Отзывы клиентов

Страницы:
Первый раз сделал заказ! Вчера все получил и очень доволен. Всем спасибо за работу.
Евгений У (Шахты,) - 25 ноября 2011
Получил вторую посылку! Отличная работа, всем спасибо!
Леонид В (Москва) - 21 ноября 2011
Очень доволен компанией buyusa, за то что они дали возможность покупать вещи , которые в России не найти. Доставка очень быстрая, я думал думал что это займет порядком 2 недель , но я был приятно удивлен когда две мои посылки пришли очень быстро. Огромное спасибо Buyusa!!
Павел Р (Москва) - 15 ноября 2011
Первая посылка пришла очень быстро! За 10 дней! Из службы EMS даже позвонили, как только её получили. Поддержка всегда доступна, правда, не всегда отвечают на вопросы. Возможно, из-за большой занятости. В целом довольна. Собираю вторую посылку. Буду заказывать ещё и всем вас рекомендовать. Замечательный сайт!
Кира К (Белгород) - 14 ноября 2011
У нас в Казахстане, мало того что нечего купить. Еще и цены бешеные. Сейчас я покупаю все в США, ребята работают очень быстро и удобно. Одеваюсь теперь только в Мэйсис. Спасибо вам.
Гаухар (Орал, Казахстан) - 13 ноября 2011
Спасибо Вам большое!
Наталья З (Владикавказ) 
Спасибо, все очень оперативно и удобно. Заказал наушники . Получил в течении 2х недель. Хороший сервис. Я всегда был в курсе, что присходит с моей посылкой. Даже эта стремная контора EMS Russia довезла все без проблем и задержек, чему я был очень удивлен. Продолжу сотрудничество.
Илья З (Moscow) - 8 ноября 2011
Огромное спасибо всем сотрудникам Buyusa ))) уже третий год заказываем мотоэкипировку запчасти и мотоциклы))
Юлия С (Троицк) - 6 ноября 2011

Фото:

Отличная компания. Всё выполняют в срок, но если вдруг нужно быстро выкупить что-то всегда идут на встречу, и делают быстро. Тех. поддержка работает быстро и чётко! Успехов и процветания сервису!
VADZIM T (Pravdinskiy) - 4 ноября 2011
два заказа < = > две посылки с некоторым интервалом: + оперативность + полнота информации о состоянии заказов/посылок + вежливость + компетентность + удобный сайт - штуки товара (хрупкий) в посылках не переложены/не обернуты упаковочным материалом друг от друга (свалены и придавлены). товар доехал, но удивляет Резюме: понравилось. 5-. надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное... и всё такое. с уважением, alex_v76.
Алексей П (Новосибирск) 
Это моя первая посылка, полученная с помощью BuyUSA. Посылка дошла на удивление быстро. Очень понравилась служба поддержки, реально всегда доступна, и проблемы с продавцами, по-настоящему разруливают. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. В общем, огромное спасибо за проделанную работу, желаю успехов.
Леонид В (Москва) - 31 октября 2011
Заказываю уже второй год! Очень довольна работой команды BuyUSA, всегда всё оперативно, с пониманием вопроса! Посылки приходят во время, а для меня это очень важно. Отличная работа сайта - очень функционально, информативно и удобно. Так держать, ребята!!!!
Лариса П (Москва) - 31 октября 2011
Получил уже пять посылок, 2 в пути. Заказываю в основном запчясти к вертолётам Walkera. Иногда звуковое оборудывание. Как и писал прежде сервисом доволен полностью. Команда очень клиентонапрвленная, главный козырь данного сервиса !живая! тех. поддержка, такой тех поддержки очень мало где можно найти. Такой сервис не лень распостронять и рекомендовать, этим я тоже попутно занимаюсь. Успехов Вам в этом бизнесе!!!
Алексей С (Норильск) - 27 октября 2011
от момента заказа до получения посылки прошло всего 8 дней! спасибо за хороший сервис и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Виктория К (Королёв) - 26 октября 2011
Всем доброго дня! Заказывал для себя тренажер из США, достапвили до России быстро, все понравилось, всегда на связи, отвечают на вопросы быстро и в любое время!Дают профессиональный ответ на вопросы доставки! Надеюсь на долгое сотрудничество, спасибо!
Раиль Г (Казань) - 24 октября 2011
Команда работает оперативно,быстро,прозрачно.Очень понравилось,отношение к работе.Молодцы приятно иметь дело с такой организацией.Так держать ребята!Буду рекомендовать друзьям !
Станислав К (Алматы) - 20 октября 2011
Заказывал первый раз, получил все оперативно,все супер, буду теперь только через BuyUsa заказывать, спасибо Вам!
Дмитрий (Москва) (Москва) - 20 октября 2011
все здорово
Андрей А (НН) - 19 октября 2011
Получила первую посылку через 14 дней. Большое спасибо.
Елена (Ижевск) - 19 октября 2011
Спасибо команде BUYUSA!отличная работа! все всегда ясно,быстро и не к чему придраться,приятно с Вами иметь дело!
Елена К (Екатеринбург) - 16 октября 2011
Получена 8-я посылка, отлично! Внимательное отношение, отличная работа "службы поддержки", всегда на связи, быстрое решение возникающих вопросов или проблем. Продолжаем наше сотрудничество!
Алла Р (Москва) - 15 октября 2011
это реально ... заказал, получил ... надежно, быстро :), доступно каждому
Андрей П (Ярославль) - 12 октября 2011
Заказал первый раз. Если честно, то были сомнения. Однако прибор получил в полном комплекте и порядке. Упаковка была просто супер! Пытался найти такой в Белоруси-- зря потратил время. В России в два раза дороже!!! Большое вам спасибо!!! Теперь всегда только с вам !!!
александр т (Брест) - 7 октября 2011
делаю заказы с BUYUSA все нормально. спасибо Oleg и команде.
ЮРИЙ П (КРАСНОЯРСК) - 6 октября 2011
Заказывал два раза; Первый раз из разных магазинов, сам получить не мог попросил отправить на имя жены, ВСЕ ДОШЛО В ЛУЧШЕМ ВИДЕ! Сегодня получил вторую посылку, оформил доставку на США (с оказией оказался в Штатах но без визы) доставка заняла 2 дня! Все отлично!!! Спасибо огромное и успехов!!!
Сергей  (Псков) - 3 октября 2011
Заказал первый раз. Glidecam - систему стабилизации. Полное время доставки составило 18 дней, при этом надо отметить, что в посылке было 2 товара и один ждал другой, 3 дня. Таможня тоже заняла 3 дня. Итог я доволен, доставили на дом. По ЕМS всё хорошо отслеживалось. На все вопросы получит ответы в службе поддержи.
Егор З (Москва) - 1 октября 2011
Заказывала первый раз! Ребята на всё моё обилие вопросов отвечали с большой терпимостью. Спасибо вам за это! Посылка дошла очень быстро, за 9 дней, и это не в Москву, а в провинцию. Все упаковано ооооочень аккуратно, и самое главное, спасибо за часы-спрятали как надо-больше всего за них тряслась))))!!!Упаковано все идеально!!!И сделали все как я просила!Спасибо огромное!Посыль EC643355546US ЗЫ: Виталий, Вам спасибо отдельное!!!!
Мария  (***) - 30 сентября 2011
Спасибо...все оперативно и быстро...курьер доставил от юмс все в квартиру...это я делал так сказать проверочный заказ...Ребятам можно доверять на все 100 !!!
Илья Б (Москва) - 22 сентября 2011
Я очень рад что есть такой замечательный сайт,очень благодарен тем людям кто работает на этом сайте все что мне было не доступно у нас в Казахстане, я с легкостью купил и получил свой товар в течении двух недель, огромное спасибооооооо!!!!!!!!
Vitalya K (Karaganda) - 22 сентября 2011
Сегодня получила посылку!Я в шоке что все у меня!И все такое классное просто супер!Всем советую!!!!!!!Спасибо всей команде BUYUSA вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
мария и (астрахань) - 21 сентября 2011
Заказываю уже не первый раз,все устраивает.Приятно работать.Последняя посылка пришла через 10 дней-это супер!!! Спасибо всем сотрудникам))))
Татьяа Б (Санкт-Петербург) - 20 сентября 2011
Очередная пришедшая посылка-очередная благодарность людям, которые честно, ответственно и качественно делают то, за что взялись. Большое спасибо!!!
Михаил  (Ногинск) - 16 сентября 2011
Получила сегодня вторую посылку, все отлично.Большое спасибо всем, особенно Виталию за внимательность и контроль!!!( посылка EC643107368US.) Хороший сервис,оперативность и поддержка, это очень важно когда делаешь покупки дистанционно.
Ирина  (Екатеринбург) - 15 сентября 2011
Спасибо большое всем сотрудникам BuyUSA, за то, что они воплотили мое желание иметь у себя именно тот товар, который я хотел!!!
Игорь Б (Москва) - 13 сентября 2011
Получил сегодня свою первую посылку, очень доволен! С момента заказа и до получения посылки прошло 21 день. Выражаю благодарность команде BuyUSA за: 1) помощь в приобретение планшета; 2) постоянные круглосуточные консультации; 3) за качественное обслуживание. СПАСИБО!
Сергей Н (Стерлитамак) - 12 сентября 2011
СПАСИБО за возможность покупать,что хочется!
Анна Р (Москва) - 11 сентября 2011
Спасибо большое за вашу помощь, очень доволен, надеюсь в будущем ещё к Вам обратиться.
Филипп Ц (Москва) - 9 сентября 2011
Всем привет,заказал уже три посылки,все пришло вовремя,с отличной упаковкой,большое спасибо,за качество,оперативностью и честность во всех пониманиях,желаю успеха,а всем новичкам не волноваться,фирма серьезная,вас не обманут. С уважением, Алексей Нуркенов, Норильск
алексей н (норильск) - 6 сентября 2011
Сегодня получил свою первую посылку воспользовавшись этим сервисом, посылка шла чуть меньше трёх недель. Что понравилось: тех. поодержка реално работает 24Х7! Есть с чем сравнить. Минимальная комиссия за товары, отличная упаковка, минимальная стоимость консолидации посылки. Страховка по умолчанию, заполнение таможенной декларации автоматом и без доп. платы. Все цены честные, все что можно загрузить с ебей, будет стоит столько же + комиссия сервиса. Из того что не устроило, нет такого, что оттолкнуло-бы от дальнейших покупок. На формировании ещё одна посылка. Если бы мне раньше кто-нибудь указал на этот сервис, кучу денег бы сэкономил! Честное слово! Думаю, это или самый, или один из немногих самых адекватных сервисов по покупкам в США, стоимость услуг сервиса и качество сервиса отлично сбалансированы.
Алексей С (Норильск) - 29 августа 2011
Сегодня Вы мне напомнили о моем давнем хобби. Благодаря оперативности и точности, мой mini dj-tech у меня в руках. Надеюсь, в ближайшее время устроить вечеринку по этому случаю
Олег А (Москва) - 25 августа 2011
Спасибо что вы есть приятно свами работать работать. Как и компании так и руководителю огромное спасибо. В преть и буду с вами работать!!!!!
хусин л (Саратов) - 22 августа 2011
Огромное спасибо,получили посылку,покупками довольны,будем делать новые заказы.
Илья Т (Тверь) - 21 августа 2011
Спасибо за оперативность и качественное обслуживание!
Inna  (Gelendzhik) - 19 августа 2011
Делаем заказы уже третий год, ни разу не подводили. Отличная надёжная компания, все оперативно. Спасибо огромное Олегу и его команде.
Марина Ф (Тучково) - 15 августа 2011
Заказал оборудование для видео съемки на BuyUSA все пришло вовремя и без лишних затрат на таможне спасибо ))
Алексей Е (Екатеринбург) - 14 августа 2011
Заказывал HTC HD2, батарейку к нему, протекторы, флешку - ничего не задержали (заказ с ebay), особые благодарности: www.BuyUSA.ru, ilya-buyusa, Oleg.
Евгений Сапкин (Барнаул) - 14 августа 2011
СПАСИБО Вам всем огромное! Заказывала прибор медицинского назначения PHILIPS REMastar Auto A-flex 2011 и маску к нему. В России оказалось купить не реально помог Oleg Nayandin и ребята BeyUsa. Всё получили очень быстро. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Елена Тернавская (Мичуринск) - 11 августа 2011
Уря-уря, пришли две моих посылочки. В одной Apple TimeCapsule 2Tb, в другой ботиночки из Pleather'а ))) Желаю BuyUsa только лучшего, и клиентов добрых )))
Denis V (Moscow) - 9 августа 2011
Отлично. Прекрасная упаковка фарфора! Всем сотрудникам огромное СПАСИБО!!! Отдельное спасибо Олегу Наяндину и Виталию Борисенко. В Москву за 11 дней! 5+
Алла Р (Москва) - 8 августа 2011
КРУТЬ!!! Заказал Apple TV и через 12 дней-оно уже у меня!!! Это круто!!!
Юрий Ф (Малая Вишера) - 3 августа 2011
Неплохой сервис, буду еще пользоваться,спасибо
Федя И (Минск) - 1 августа 2011
Большое спасибо всем! Благодарю лично Олега Наяндина и Виталия Борисенко за содействие и помощь в упаковке посылки EC642468864US. Все дошло в норм. состоянии и ЕМС достаточно быстро доставили - 11 дней. В общем, все хорошо и на высоком уровне! 5+
Алла Р (Москва) - 24 июля 2011
Всем сотрудникам большое спасибо! Очень понравилась оперативность в покупке. Так же хочу отметить что товар пришел очень быстро, за что отдельное спасибо! Хотя честно признаться, сначала я побаивалась, ведь все делается онлайне и никого не знаешь на другом конце, сейчас смело могу сказать что в BUYUSA работает отличная команда! Следующую покупку я тоже буду заказывать через вас.
Elena S (Almaty) - 23 июля 2011
Долго не решался заказывать через неизвестных лиц - недоверял. Рискнул. Доволен. Сейчас собираю новый заказ. Рекомендую на 100% за порядочность и пунктуальность.
Вячеслав (Москва) - 22 июля 2011
Замечательные ребята здесь работают:всe расскажут,объяснят на пальцах и т.д в общем помогут,в беде не оставят.заказал недавно кое что,посылка очень быстро дошла.Буду вас всем рекомендовать.Спасибо Вам всем,ребята!
Александр Ю (Санкт-Петербург) - 21 июля 2011
Понравилось заказывать товары с этой компанией, так как не все товары из США имеют доставку в Россию. Очень оперативно работают и отвечают на интересующие вопросы.
Ильнур  (Лениногорск) - 21 июля 2011
Замечательная компания. Все очень удобно. А главное просто. Желаю успехов. Покупал белье Calvin Klein, то, что хотел вместе с доставкой обошлось в двойном количестве дешевле, чем аналог в Москве за одну штуку ))) Гыгы ))) Друзья лопнули от счастья ))).
Denis V (Moscow) - 18 июля 2011
А я не буду повторяться, приведу лишь высказывание великого человека Дени Дидро: «Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.» Наверное, он имел ввиду Вас. Желаю всему коллективу BuyUSA процветания и творческих успехов. С уважением Сергей (Абакан)
Сергей (Абакан) - 14 июля 2011
Покупаю одежду ребенку - сайт Gymboree одежда бесподобная, качество хорошее, работа сайта отличная, все пришло нет никакой замены все как заказывала. И качество супер и работа супер мне все понравилось буду заказывать еще!!
Елена К (Верхняя Пышма) - 14 июля 2011
Заказывал год назад Iphone 4, черный. Все действия проводил через ICQ, от выбора товара, до платежа. На все вопросы отвечают грамотно, четко, без нареканий. При оформлении мне даже позвонили на сотовый и уточнили все вопросы. Товар из Америки отправили на следующий день. Весь путь моего Iphonа от склада BuyUSA до моего города отслеживал на компьютере.
Michael T (Тюмень) - 7 июля 2011
Хороший сервис. Посылка дошла очень быстро. Даже когда заказывал напрямую с США, приходилось ждать до 30 дней, а тут всего 2 недели. Молодцы ребята.
Maxim B (Norilsk) - 30 июня 2011
Сделал свой первый заказ - получил все в лучшем виде, правда можно немного оперативнее было сделать, НО...лучшее враг хорошего. Так что буду заказывать еще через этого посредника))))
Антон (Саратов) - 29 июня 2011
Работаю с БАЙЮЭСЭЙ уже больше года, но отзыв решил написать только сейчас. За это время напокупал из США с их помощью уже на сумму больше 15 тыс$. Ребята молодцы, все оперативно и если есть опыт по покупке каких-либо товаров обязательно подскажут и помогут. Иногда даже сами говорят, что у такого-то продавца лучше не покупать (ебей) или срок доставки слишком большой, или репутация слабовата...ну и еще всякие тонкости и нюансы подмечают, на которые я не обратил внимание. Спасибо вам за Ваш труд! Благодаря Вам в нашей семье появилось множество качественных и недорогих вещей по сравнению с РФ. Приведу один пример - зашел в магазин Levis (живу в СПБ) - понравились джинсы - ценник 4800 руб за 1 пару - за эти деньги мне с доставкой до квартиры пришли 3 пары джинс Levis - включая и те, что я выбрал в магазине. Большое спасибо всему коллективу БАЙЮЭСЭЙ, а так же лично Олегу, Максиму и Виталию! Удачи и процветания в бизнесе!
Артем П. (Санкт-Петербург) - 24 июня 2011
Свой первый заказ признаться честно я совершил с некоторым недоверием и тем не менее выбрал товары, оплатил, через некоторое время получив посылку был приятно удивлен, что посылку доставили раньше заявленного срока (8 дней). Спасибо вам за оказываемые услуги! Отныне я буду вашим постоянным клиентом!
Ербол А (Актобе) - 22 июня 2011
на вопросы отвечают быстро и подробно. посылка дошла на девятый день. спасибо за организованность и сервис...
Сергей Б (Находка) - 22 июня 2011
Посылка дошла до Норильска за 13 дней.. Все баночки аккуратно упакованы-обернуты для защиты от ударов.При всем желании бы ничего не разбилось.. Велосипед с прощлой посылки тоже дошел в целости и сохранности.. Спасибо за отличный сервис.
Олег  (Норильск) - 21 июня 2011
Я оформила заказ 15 мая. Почта России приняла заказ 3 июня,получила товар 15 июня. Спасибо за быстрое выполнение заказа.
Наталья П (Билибино) - 20 июня 2011
Очень благодарна команде BuyUSA за отличную работу. Первый раз воспользовалась подобного рода услугами и была приятно удивлена профессионализмом работы ребят. На все вопросы отвечали оперативно и понятно. Уже порекомендовала Вас своим знакомым. Процветания и еще раз спасибо Вам за вашу работу!
Анна (Рязань) - 16 июня 2011
Отличное качество и цена. Посылка пришла на девятый день. Дети в восторге. Спасибо консультантам с buyusa.ru за хорошую работу. Уже выбераю новые товары.
оксана (актау) - 15 июня 2011
Огромное спасибо команде BUYUSA 8 отправили очередную посылку 15 утром доставили,красавцы.Дай Бог удачи. Ростов на Дону.Наталья.
Наталья (Ростов на Дону) - 15 июня 2011
Отличное обновление сайта! Очень удобно и понятно. Молодцы!
Екатерина (Краснодар) - 11 июня 2011
Уже два года, как забыла про Московские магазины и сумасшедшие цены Цума. BuyUSA- Удобно, оперативно, экономично. Заказать товар из USA хоть раз советую всем!
Мария  (Москва) - 8 июня 2011
Ребята свое дело знают. Поддержка хорошая, проблем не возникало. Товар пришел быстро. Спасибо вам за ваши услуги.
Роман Росицкий (Оренбург) - 5 июня 2011
Заказывала доче одежду и игрушки на день рождения. Посылка отправилась в путь 24 мая. Очень переживала, что к 5 июня не успеет прийти. Но сегодня 1 июня и посылка уже у меня!!!! Не поварила своим ушам, когда позвонил курьер и сказал ждать его втечение часа:) Спасибо большое BuyUsa! 100% буду еще делать заказы через вашу фирму!
Екатерина (Санкт-Петербург) - 1 июня 2011
Очень удобно покупать через Buy USA, покупала вещи своему ребёнку, товар очень качественный, цены приятно радуют и главное ни у кого такого нет:)Любые вопросы можно задать в скайпе и мгновенно получить ответ и помощь. Посылку получила уже через неделю после отправки! Спасибо коллективу за оперативность и внимательность! С Вами очень приятно иметь дело!
Наталия Г (Киев) - 31 мая 2011
Большое спасибо компании BuyUSA за помощь. Покупал фотоаппарат. Новая модель, выпуск в продажу - февраль 2011 года. В магазинах города такого не нашел. Решил покупать в Интернет магазине США. Вместе в фотоаппаратом купил и дополнительные принадлежности -флеш-карту, чехол, дополнительную батарею. дополнительный зарядник и т.п.. Общая сумма товаров и доставки получилась гораздо меньше, чем покупать "на месте". Вся процедура заняла меньше 2 недель. Спасибо.
Сергей Ионин (Усть-Каменогорск) 
Спасибо Buyusa, посылка пришла быстро, в коробке все было уложено отлично! рекомендую
Oleg  (Казахстан) - 26 мая 2011
Спасибо Buyusa, посылка пришла довольно быстро, в коробке все было уложено отлично! Качество вещей очень хорошее. За такие деньги в Москве можно купить не много, я же за 5 000 купил вещей на все лето...
 (Москва) - 18 мая 2011
Заказывал прогулочную коляску для двойняшек (вес коляски 21 килограмм) номер заказа EBB-28968002. Поразительная оперативность в покупке товара в США, отличный сервис по переправке коляски в Россию. Второй раз заказываю товар через вашу фирму и не перестаю удивляться ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ ВАШЕЙ КОМАНДЫ. Отдельное спасибо Олегу за доверие и понимание. ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Буду раз ещё посотрудничать с ВАМИ.
Борис (Липецк) - 3 мая 2011
Спасибо! Посылку получил. В дальнейшем буду заказывать через Вашу компанию.
Валентин (Новосибирск) - 4 февраля 2011
Видео отзыв из Москвы.

Видео:

... посылку получил. Спасибо Вашей фирме за оперативность, очень хорошую упаковку и доверие!!! Я очень рад сотрудничать с Вашей фирмой и Вами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Удачи в бизнесе.
Борис - 21 января 2011
Доброго времени суток. Заказ получили, 13/01/2011 г. Огромное Вам спасибо. С Новым СТАРЫМ Годом, счастья, здоровья, всего наилучшего!!! С уважением.
Екатерина и Ксения 
Хочу поблагодарить за работу ребят, особенно Олега. Сделала 4 заказа - и все без нареканий. Помощь всегда вовремя, всегда на связи. Можно спросить совета по покупкам - и всегда получишь адекватный ответ. Шоппинг с ними - очень приятное дело :-).
Полина (Москва ) - 11 января 2011
Пользуюсь услугами BuyUSA с июня-2010 и очень довольна работой ребят. Только что получила очередную посылку, всё подошло и очень понравилось. Даже сделали небольшую скидку, что весьма приятно. Большое спасибо лично Олегу и Виталию, и всем остальным сотрудникам за добросовестную работу, честность и позитив. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С искренним уважением и наилучшими пожеланиями.
Ирина (Москва) 
Большое спасибо за работу Вашу и вашей команды! Всё получил в лучшем виде и качественно упакованным во избежании "травм" изделий. Надеюсь ещё не раз к Вам обратиться.
Николай 
Fossil jr9805 Watch http://www.katerno.com/detail.php?s=77615 Товар получен! Получается, в Питер пришел за 8 дней, раньше заявленного! Спасибо, понравилось сотрудничать с вами, буду пользоваться вашими услугами в будущем.
Alex (Санкт-Петербург) 
Из-за высокой стоимости в РФ, мы заказали комплектующие для уникального научного оборудования в США. Изначально попался не очень расторопный поставщик этих комплектующих, сумма за товар была заплачена, DHL и UPS отправлять груз в Россию отказались, ссылаясь на только им понятные причины. Ситуация за полгода общения с поставщиком и бесплодных попыток доставки груза, стала просто критическая. В итоге, BUYUSA не только оперативно решили вопрос с доставкой этого заказа в наш город, но и взяли на себя переговоры с продавцом. За весьма символическую плату, затянувшийся вопрос был решен меньше, чем за две недели, а купленные комплектующие обошлись в 10 раз дешевле, чем в Москве. Олег, Вам и Вашей команде успехов в Вашем бизнесе, процветания и благополучия. Встречайте в рядах постоянных клиентов!
Андрей (Астрахань) 
... cпасибо вам за все. Вчера получил свой Ipad. Все отлично упакованно и дошло почти в срок. Мой положительный отзыв оставил вам в контакте, скоро буду еще заказывать продолжайте так работать всего вам наилучшего!!!!
Алексей (Челябинск) 
Сегодян пришел мой iPad, чему я очень рад! Я очень благодарен вам, что он всетаки дошел до меня! Вещь классная! Спасибо что есть ваш сервис! В России я бы заплатил за него намного больше денег! Теперь я и впредь буду пользоваться вашим сервисом и вашим сайтом! Буду теперь заказывать чехол и переходник для флешек для ipad! Спасибо еще раз! И извините что сомневался в Вас!!!
Василий (Карасук, Россия) - 3 июня 2010
Все началось с того, что я на амазоне нашел часы, которые мне понравились. Первым делом сравнил цены, оказалось что "там" часики стоят 64 доллара, а у нас в Москве от 5570 рублей. долго размышлял, боялся что доставка "съест" всю экономию, но все же решился. После этого встал выбор, через какую фирму заказывать. Были разные варианты. В одной фирме минимальная комиссия 25 уе, в другой фирме мне так и не ответили, хотя заказ сделал раньше чем у вас. Так и решил работать с вашей фирмой и не ошибся. Ну а дальше все было предельно просто, выставили счет, который можно было оплатить практически любым способом. Очень понравилось что всегда можно увидеть что в данный момент происходит с моим заказом. После того, как товар пришел на склад фирмы, мне выставили второй счет на доставку. А после оплаты я получил номер моей посылки, по которому я мог посмотреть где она сейчас находится. Был небольшой косяк с моей стороны, но благодаря техподдержке, все удачно решилось. Им, кстати отдельное спасибо, всегда в сети, и оперативно отвечали на все вопросы. Спасибо вам еще раз, за вашу работу.
Алексей (Москва) - 17 мая 2010
Добрый день! Выражаю Вам огромную благодарность за качество работы и качество упаковки моей посылки. Сегодня получил посылку, которую Вы мне отправили в Москву 29 апреля. Ipad доехал без проблем с таможней. На таможне был всего день. Что является рекордом за мою практику. Отзыв о Вашей работе напишу на сайте. Ждите от меня новых заказов. Повторюсь, приятно удивлен как внутри и снаружи все четко укомплектовано и упаковано.
Влад (Москва) - 11 мая 2010
Максим и вся остальная команда Buyusa.ru team, огромное Вам спасибо за высокий профессионализм, оперативность и порядочность. Я впервые заказывал товар из США через вас, порадовало все! Во-первых, цены - барыги из России просили за ту же работу в 2,5 раза дороже (но это не повод вам поднимать цены :-)). Ваши сотрудники всегда отвечали на интересующие вопросы, оперативно закупили и отправили заказ, сообщили трекинг. Посылка доехала в лучшем виде и очень порадовала! Короче одни положительные эмоции! Принимайте меня в ряды ваших постоянных клиентов!
Вячеслав Т. (Московская область) - 20 апреля 2010
Заказал профессиональное оборудование совсем в другом интернет магазине, переживал конечно, отправив больше ста тысяч рублей. И благодаря Олегу и команде (buyusa.ru), получил необходимый станок. Так-же в дальнейшем буду заказывать расходные материалы намного дешевле и качественнее чем у нас. Спасибо огромное!!!!!!!
Павел - 3 апреля 2010
Сомневались перед тем как сделать первый заказ, и многие друзья и знакомые относились скептически к такому роду покупок. Заплатив вначале деньги воспринимают это как абсурд. Но мы решили рискнуть так было очень заманчиво. Сама компания помогала и объясняла все тонкости заказа. Причем связаться с компанией можно в любое время суток! Одежда пришла очень качественная и значительно дешевле. Отдельное СПАСИБО ОЛЕГУ и КОМПАНИИ buyusa)).
Виктория - 31 марта 2010
Меня не всегда устраивает тот товар, который я вижу на прилавках магазина нашего города, и хочется чего-то большего. Сделать свою жизнь комфортней и интересней с качественными товарами из США мне помогает команда BuyUSA. С BuyUSA.ru - это действительно просто!
Серж (Томск) 
Впервые заказал товары из США. Нужна была очень редкая запчасть. В Россию вообще не поставляется. Спасибо Олегу лично и его замечательной команде. Мгновенно приобрели, переслали и ровно через две недели я её получил. Причём большую часть времени посылка провела на таможне и двое суток блуждала по Москве (на почте не смогли правильно прочитать адрес с первого раза). Сам процесс заказа и дальнейшего общения вообще выше всяких похвал! Качественно, оперативно, надёжно, доброжелательно. И при этом за смешное (по нашим меркам) вознаграждение. В общем очень доволен. Ещё раз спаибо. Теперь буду обращаться к вам регулярно.
Валерий (Москва) 
Первый раз заказывала на eBay, осталась очень довольна! Спасибо Олегу за быстрые ответы, было очень приятно сотрудничать! Посылка дошла за две недели. Буду сотрудничать с Вами дальше!
Периодически пользуемся услугами BUYUSA, покупаем одежду, игрушки для малыша, получается дешевле минимум на 30%, чем в онлайн магазинах Москвы, очень довольны. Все очень четко и оперативно, консультанты на связи 24 часа, проконсультируют по любому вопросу, помогут подобрать наиболее выгодные предложения. Рекомендуем!
Первый раз пользовалась услугами сайта, давно искала возможность покупать товары за границей. Если говорить коротко - все сработано надежно, быстро и очень качественно. Убедилась во всем, о чем заявлено на сайте. Подробные объяснения и помощь при выборе товара, ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНАЯ реакция менеджера. К тому же, на мой взгляд, доступные цены за обслуживание. Спасибо за работу. Буду обращаться.
Наталья 
Написать отзыв
Страницы:
Paypal Кредитные карты Яндекс деньги QIWI Wallet Contact Альфа-Клик
Яндекс.Метрика