Отзывы клиентов

Страницы:
Покупаю одежду ребенку - сайт Gymboree одежда бесподобная, качество хорошее, работа сайта отличная, все пришло нет никакой замены все как заказывала. И качество супер и работа супер мне все понравилось буду заказывать еще!!
Елена К (Верхняя Пышма) - 14 июля 2011
Заказывал год назад Iphone 4, черный. Все действия проводил через ICQ, от выбора товара, до платежа. На все вопросы отвечают грамотно, четко, без нареканий. При оформлении мне даже позвонили на сотовый и уточнили все вопросы. Товар из Америки отправили на следующий день. Весь путь моего Iphonа от склада BuyUSA до моего города отслеживал на компьютере.
Michael T (Тюмень) - 7 июля 2011
Хороший сервис. Посылка дошла очень быстро. Даже когда заказывал напрямую с США, приходилось ждать до 30 дней, а тут всего 2 недели. Молодцы ребята.
Maxim B (Norilsk) - 30 июня 2011
Сделал свой первый заказ - получил все в лучшем виде, правда можно немного оперативнее было сделать, НО...лучшее враг хорошего. Так что буду заказывать еще через этого посредника))))
Антон (Саратов) - 29 июня 2011
Работаю с БАЙЮЭСЭЙ уже больше года, но отзыв решил написать только сейчас. За это время напокупал из США с их помощью уже на сумму больше 15 тыс$. Ребята молодцы, все оперативно и если есть опыт по покупке каких-либо товаров обязательно подскажут и помогут. Иногда даже сами говорят, что у такого-то продавца лучше не покупать (ебей) или срок доставки слишком большой, или репутация слабовата...ну и еще всякие тонкости и нюансы подмечают, на которые я не обратил внимание. Спасибо вам за Ваш труд! Благодаря Вам в нашей семье появилось множество качественных и недорогих вещей по сравнению с РФ. Приведу один пример - зашел в магазин Levis (живу в СПБ) - понравились джинсы - ценник 4800 руб за 1 пару - за эти деньги мне с доставкой до квартиры пришли 3 пары джинс Levis - включая и те, что я выбрал в магазине. Большое спасибо всему коллективу БАЙЮЭСЭЙ, а так же лично Олегу, Максиму и Виталию! Удачи и процветания в бизнесе!
Артем П. (Санкт-Петербург) - 24 июня 2011
Свой первый заказ признаться честно я совершил с некоторым недоверием и тем не менее выбрал товары, оплатил, через некоторое время получив посылку был приятно удивлен, что посылку доставили раньше заявленного срока (8 дней). Спасибо вам за оказываемые услуги! Отныне я буду вашим постоянным клиентом!
Ербол А (Актобе) - 22 июня 2011
на вопросы отвечают быстро и подробно. посылка дошла на девятый день. спасибо за организованность и сервис...
Сергей Б (Находка) - 22 июня 2011
Посылка дошла до Норильска за 13 дней.. Все баночки аккуратно упакованы-обернуты для защиты от ударов.При всем желании бы ничего не разбилось.. Велосипед с прощлой посылки тоже дошел в целости и сохранности.. Спасибо за отличный сервис.
Олег  (Норильск) - 21 июня 2011
Я оформила заказ 15 мая. Почта России приняла заказ 3 июня,получила товар 15 июня. Спасибо за быстрое выполнение заказа.
Наталья П (Билибино) - 20 июня 2011
Очень благодарна команде BuyUSA за отличную работу. Первый раз воспользовалась подобного рода услугами и была приятно удивлена профессионализмом работы ребят. На все вопросы отвечали оперативно и понятно. Уже порекомендовала Вас своим знакомым. Процветания и еще раз спасибо Вам за вашу работу!
Анна (Рязань) - 16 июня 2011
Отличное качество и цена. Посылка пришла на девятый день. Дети в восторге. Спасибо консультантам с buyusa.ru за хорошую работу. Уже выбераю новые товары.
оксана (актау) - 15 июня 2011
Огромное спасибо команде BUYUSA 8 отправили очередную посылку 15 утром доставили,красавцы.Дай Бог удачи. Ростов на Дону.Наталья.
Наталья (Ростов на Дону) - 15 июня 2011
Отличное обновление сайта! Очень удобно и понятно. Молодцы!
Екатерина (Краснодар) - 11 июня 2011
Уже два года, как забыла про Московские магазины и сумасшедшие цены Цума. BuyUSA- Удобно, оперативно, экономично. Заказать товар из USA хоть раз советую всем!
Мария  (Москва) - 8 июня 2011
Ребята свое дело знают. Поддержка хорошая, проблем не возникало. Товар пришел быстро. Спасибо вам за ваши услуги.
Роман Росицкий (Оренбург) - 5 июня 2011
Заказывала доче одежду и игрушки на день рождения. Посылка отправилась в путь 24 мая. Очень переживала, что к 5 июня не успеет прийти. Но сегодня 1 июня и посылка уже у меня!!!! Не поварила своим ушам, когда позвонил курьер и сказал ждать его втечение часа:) Спасибо большое BuyUsa! 100% буду еще делать заказы через вашу фирму!
Екатерина (Санкт-Петербург) - 1 июня 2011
Очень удобно покупать через Buy USA, покупала вещи своему ребёнку, товар очень качественный, цены приятно радуют и главное ни у кого такого нет:)Любые вопросы можно задать в скайпе и мгновенно получить ответ и помощь. Посылку получила уже через неделю после отправки! Спасибо коллективу за оперативность и внимательность! С Вами очень приятно иметь дело!
Наталия Г (Киев) - 31 мая 2011
Большое спасибо компании BuyUSA за помощь. Покупал фотоаппарат. Новая модель, выпуск в продажу - февраль 2011 года. В магазинах города такого не нашел. Решил покупать в Интернет магазине США. Вместе в фотоаппаратом купил и дополнительные принадлежности -флеш-карту, чехол, дополнительную батарею. дополнительный зарядник и т.п.. Общая сумма товаров и доставки получилась гораздо меньше, чем покупать "на месте". Вся процедура заняла меньше 2 недель. Спасибо.
Сергей Ионин (Усть-Каменогорск) 
Спасибо Buyusa, посылка пришла быстро, в коробке все было уложено отлично! рекомендую
Oleg  (Казахстан) - 26 мая 2011
Спасибо Buyusa, посылка пришла довольно быстро, в коробке все было уложено отлично! Качество вещей очень хорошее. За такие деньги в Москве можно купить не много, я же за 5 000 купил вещей на все лето...
 (Москва) - 18 мая 2011
Заказывал прогулочную коляску для двойняшек (вес коляски 21 килограмм) номер заказа EBB-28968002. Поразительная оперативность в покупке товара в США, отличный сервис по переправке коляски в Россию. Второй раз заказываю товар через вашу фирму и не перестаю удивляться ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ ВАШЕЙ КОМАНДЫ. Отдельное спасибо Олегу за доверие и понимание. ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Буду раз ещё посотрудничать с ВАМИ.
Борис (Липецк) - 3 мая 2011
Спасибо! Посылку получил. В дальнейшем буду заказывать через Вашу компанию.
Валентин (Новосибирск) - 4 февраля 2011
Видео отзыв из Москвы.

Видео:

... посылку получил. Спасибо Вашей фирме за оперативность, очень хорошую упаковку и доверие!!! Я очень рад сотрудничать с Вашей фирмой и Вами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Удачи в бизнесе.
Борис - 21 января 2011
Доброго времени суток. Заказ получили, 13/01/2011 г. Огромное Вам спасибо. С Новым СТАРЫМ Годом, счастья, здоровья, всего наилучшего!!! С уважением.
Екатерина и Ксения 
Хочу поблагодарить за работу ребят, особенно Олега. Сделала 4 заказа - и все без нареканий. Помощь всегда вовремя, всегда на связи. Можно спросить совета по покупкам - и всегда получишь адекватный ответ. Шоппинг с ними - очень приятное дело :-).
Полина (Москва ) - 11 января 2011
Пользуюсь услугами BuyUSA с июня-2010 и очень довольна работой ребят. Только что получила очередную посылку, всё подошло и очень понравилось. Даже сделали небольшую скидку, что весьма приятно. Большое спасибо лично Олегу и Виталию, и всем остальным сотрудникам за добросовестную работу, честность и позитив. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С искренним уважением и наилучшими пожеланиями.
Ирина (Москва) 
Большое спасибо за работу Вашу и вашей команды! Всё получил в лучшем виде и качественно упакованным во избежании "травм" изделий. Надеюсь ещё не раз к Вам обратиться.
Николай 
Fossil jr9805 Watch http://www.katerno.com/detail.php?s=77615 Товар получен! Получается, в Питер пришел за 8 дней, раньше заявленного! Спасибо, понравилось сотрудничать с вами, буду пользоваться вашими услугами в будущем.
Alex (Санкт-Петербург) 
Из-за высокой стоимости в РФ, мы заказали комплектующие для уникального научного оборудования в США. Изначально попался не очень расторопный поставщик этих комплектующих, сумма за товар была заплачена, DHL и UPS отправлять груз в Россию отказались, ссылаясь на только им понятные причины. Ситуация за полгода общения с поставщиком и бесплодных попыток доставки груза, стала просто критическая. В итоге, BUYUSA не только оперативно решили вопрос с доставкой этого заказа в наш город, но и взяли на себя переговоры с продавцом. За весьма символическую плату, затянувшийся вопрос был решен меньше, чем за две недели, а купленные комплектующие обошлись в 10 раз дешевле, чем в Москве. Олег, Вам и Вашей команде успехов в Вашем бизнесе, процветания и благополучия. Встречайте в рядах постоянных клиентов!
Андрей (Астрахань) 
... cпасибо вам за все. Вчера получил свой Ipad. Все отлично упакованно и дошло почти в срок. Мой положительный отзыв оставил вам в контакте, скоро буду еще заказывать продолжайте так работать всего вам наилучшего!!!!
Алексей (Челябинск) 
Сегодян пришел мой iPad, чему я очень рад! Я очень благодарен вам, что он всетаки дошел до меня! Вещь классная! Спасибо что есть ваш сервис! В России я бы заплатил за него намного больше денег! Теперь я и впредь буду пользоваться вашим сервисом и вашим сайтом! Буду теперь заказывать чехол и переходник для флешек для ipad! Спасибо еще раз! И извините что сомневался в Вас!!!
Василий (Карасук, Россия) - 3 июня 2010
Все началось с того, что я на амазоне нашел часы, которые мне понравились. Первым делом сравнил цены, оказалось что "там" часики стоят 64 доллара, а у нас в Москве от 5570 рублей. долго размышлял, боялся что доставка "съест" всю экономию, но все же решился. После этого встал выбор, через какую фирму заказывать. Были разные варианты. В одной фирме минимальная комиссия 25 уе, в другой фирме мне так и не ответили, хотя заказ сделал раньше чем у вас. Так и решил работать с вашей фирмой и не ошибся. Ну а дальше все было предельно просто, выставили счет, который можно было оплатить практически любым способом. Очень понравилось что всегда можно увидеть что в данный момент происходит с моим заказом. После того, как товар пришел на склад фирмы, мне выставили второй счет на доставку. А после оплаты я получил номер моей посылки, по которому я мог посмотреть где она сейчас находится. Был небольшой косяк с моей стороны, но благодаря техподдержке, все удачно решилось. Им, кстати отдельное спасибо, всегда в сети, и оперативно отвечали на все вопросы. Спасибо вам еще раз, за вашу работу.
Алексей (Москва) - 17 мая 2010
Добрый день! Выражаю Вам огромную благодарность за качество работы и качество упаковки моей посылки. Сегодня получил посылку, которую Вы мне отправили в Москву 29 апреля. Ipad доехал без проблем с таможней. На таможне был всего день. Что является рекордом за мою практику. Отзыв о Вашей работе напишу на сайте. Ждите от меня новых заказов. Повторюсь, приятно удивлен как внутри и снаружи все четко укомплектовано и упаковано.
Влад (Москва) - 11 мая 2010
Максим и вся остальная команда Buyusa.ru team, огромное Вам спасибо за высокий профессионализм, оперативность и порядочность. Я впервые заказывал товар из США через вас, порадовало все! Во-первых, цены - барыги из России просили за ту же работу в 2,5 раза дороже (но это не повод вам поднимать цены :-)). Ваши сотрудники всегда отвечали на интересующие вопросы, оперативно закупили и отправили заказ, сообщили трекинг. Посылка доехала в лучшем виде и очень порадовала! Короче одни положительные эмоции! Принимайте меня в ряды ваших постоянных клиентов!
Вячеслав Т. (Московская область) - 20 апреля 2010
Заказал профессиональное оборудование совсем в другом интернет магазине, переживал конечно, отправив больше ста тысяч рублей. И благодаря Олегу и команде (buyusa.ru), получил необходимый станок. Так-же в дальнейшем буду заказывать расходные материалы намного дешевле и качественнее чем у нас. Спасибо огромное!!!!!!!
Павел - 3 апреля 2010
Сомневались перед тем как сделать первый заказ, и многие друзья и знакомые относились скептически к такому роду покупок. Заплатив вначале деньги воспринимают это как абсурд. Но мы решили рискнуть так было очень заманчиво. Сама компания помогала и объясняла все тонкости заказа. Причем связаться с компанией можно в любое время суток! Одежда пришла очень качественная и значительно дешевле. Отдельное СПАСИБО ОЛЕГУ и КОМПАНИИ buyusa)).
Виктория - 31 марта 2010
Меня не всегда устраивает тот товар, который я вижу на прилавках магазина нашего города, и хочется чего-то большего. Сделать свою жизнь комфортней и интересней с качественными товарами из США мне помогает команда BuyUSA. С BuyUSA.ru - это действительно просто!
Серж (Томск) 
Впервые заказал товары из США. Нужна была очень редкая запчасть. В Россию вообще не поставляется. Спасибо Олегу лично и его замечательной команде. Мгновенно приобрели, переслали и ровно через две недели я её получил. Причём большую часть времени посылка провела на таможне и двое суток блуждала по Москве (на почте не смогли правильно прочитать адрес с первого раза). Сам процесс заказа и дальнейшего общения вообще выше всяких похвал! Качественно, оперативно, надёжно, доброжелательно. И при этом за смешное (по нашим меркам) вознаграждение. В общем очень доволен. Ещё раз спаибо. Теперь буду обращаться к вам регулярно.
Валерий (Москва) 
Первый раз заказывала на eBay, осталась очень довольна! Спасибо Олегу за быстрые ответы, было очень приятно сотрудничать! Посылка дошла за две недели. Буду сотрудничать с Вами дальше!
Периодически пользуемся услугами BUYUSA, покупаем одежду, игрушки для малыша, получается дешевле минимум на 30%, чем в онлайн магазинах Москвы, очень довольны. Все очень четко и оперативно, консультанты на связи 24 часа, проконсультируют по любому вопросу, помогут подобрать наиболее выгодные предложения. Рекомендуем!
Первый раз пользовалась услугами сайта, давно искала возможность покупать товары за границей. Если говорить коротко - все сработано надежно, быстро и очень качественно. Убедилась во всем, о чем заявлено на сайте. Подробные объяснения и помощь при выборе товара, ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНАЯ реакция менеджера. К тому же, на мой взгляд, доступные цены за обслуживание. Спасибо за работу. Буду обращаться.
Наталья 
Благодарю за прекрасную, профессиональную работу компанию www.buyusa.ru и лично Олега Наяндина. Они действительно заботся о своих покупателях. Работа, проделываемая ими - это качественный, надежный процесс, который вызывает только положительные эмоции. Ко всему прочему, покупка через www.buyusa.ru - это весьма приемлемая стоимость товаров. На мой взгляд, ни одна из других компаний не предложит покупателю лучшей цены и качества выполняемых услуг. Желаю успехов и процветания компании www.buyusa.ru и, конечно же, лично Олегу.
Дмитрий (Ростов-на-Дону) 
Выполнили все, что обещали и вовремя. Приобрел желанный прибор ранее и дешевле официальных поставок в Россию. Спасибо.
Очень доволен услугой, которую предоставляет www.buyusa.ru. Купил много одежды, как минимум вдвое дешевле чем в Москве. Заказ был хорошо запакован и пришел ровно через 2 недели, и то по вине EMS почта России, 4 дня ехал из таможни в сертировочный центр. Еще раз благодарю команду сайта buyusa.ru и лично Олега Наяндина, за скорость выполнения своей работы.
Максим М. (Москва) 
Всю одежду для детей покупаю на американских сайтах. Отличное качество и минимальная цена. Товар приходит в течении двух недель. Спасибо консультантам с buyusa.ru.
Наташа (Нижний Новгород) 
Я нашёл запчасти для своего снегохода в 10 раз дешевле чем у себя в сервисе. Купил с помощью BUYUSA.ru и получил всё через 10 дней.
Сергей (Омск) 
Вот уже несколько лет покупаю сетевое оборудование для своей компании и клиентов на ebay.com через buyusa.ru. Экономия 300%. Доволен, счастлив. Спасибо!
Александр (Екатеринбург) 
Написать отзыв
Страницы:
Paypal Кредитные карты Яндекс деньги WebMoney QIWI Wallet Contact Альфа-Клик