Отзывы клиентов

Страницы:
Очередной раз использую сервис всё отлично работает на электронную почту приходят письма отслеживания в общем благодарность не знает границ!!!
Petr Katarov (Divnomorskoe) - 24 ноября 2021
Спасибо за посылку, все получил, классная контора.
Максим Летуновский (Москва) - 23 ноября 2021
Спасибо большое за доставленную посылку. Всё получила в отличном состоянии. Покупкой очень довольна.
Екатерина Свешникова (Лобня) - 13 ноября 2021
Большое спасибо за доставленную посылку Заказ № STR-60895105; в первый раз попробовал заказать с сайта из Америки и все очень круто, по срокам, по товару, никаких замечаний одни положительные отзывы. Ребята вы лучшие. Спасибо
Олег Иванов (Стерлитамак) - 7 ноября 2021
Спасибо большое компании BuyU$A.Посылку № PB-21831610 получил все в отличном состоянии, сервис на высоте и впредь будем пользоваться вашими услугами компании и посоветуем нашим друзьям. Особенно благодарность Алишеру, Виталий, Анну. Молодцы!
Сапаргельды Аманов (Moscow) - 3 ноября 2021

Фото:

Решил преобрести PS4 через аукцион ebay. В интернете узнал о BuyUSA. Итог, нашёл, заказал, оплатил, приставка лежит дома и радует меня. Buyusa доволен, работают хорошо. Из минуса могу отметить только, что подарили купон 5$ скидки на доставку, а он у меня сгорел, т.к.был сразу использован при использование их площадки для ставок, а ставка не сыграла. (лучше его конечно применять при отправки с их склада, а не к ним в склад, но тут мог и сам накосячить из за неопытности.) совет остальным, доставка из Англии относительно дорогая (мне обошлась в 100$), и лучше делать покупки на ebay самостоятельно с доставкой к ним на склад, так у вас будет возможность общаться с продавцом,но если лень этим заниматься, то можно и через их делать заказы, достоточно удобно это, да и техподдердка всегда на связи и можно с ними решать любые проблемы.
Дмитрий Канунников ( Belgorod) - 22 октября 2021
Пользуюсь услугами Фирмы " BayUsA" второй год. Сегодня общался с менеджером Анной по поводу оформления таможенной декларации. Конкретно и спокойно Анна объяснила все интересующие меня вопросы. Общение было благожелательное и я выражаю благодарность.
Алексей Куракин (Нижний Новгород) - 11 октября 2021
Огромное спасибо все сотрудникам за работу ! Успехов и процветания!!!
евгений чиненый (Rostov-na-Donu) - 8 октября 2021
Уже сотрудничаю с BuyUSA больше 10 лет, с помощью этой компании сэкономил массу времени, нервов и денег. Много общался с сотрудниками, можно отметить доброжелательность в общении, грамотно и профессионально ответят на все интересующие вопросы касающиеся работы компании. Спасибо за то что Вы есть. И в частности Анне, спасибо за ее доброжелательность и квалифицированную помощь. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Еще раз спасибо.
Андрей Демидов (Химки) - 8 октября 2021
Спасибо большое посылку получил все в отличном состоянии, сервис на высоте и впредь будем пользоваться вашими услугами компании и посоветуем нашим друзьям. Александр.
Александр Пасюков (Saint Petersburg) - 6 октября 2021
Спасибо за выполненный заказ. Все получил в отличном виде.
Владимир Пичугин (Астрахань) - 15 сентября 2021
Услугами пользуюсь давно, всегда всё чётко. купил редкую джинсовку левайс chicago bears в подарок.
Дмитрий Ш (Екатеринбург) - 24 августа 2021

Фото:

Заказываю через BuyUSA на Booklooker.de и Amazon.de редкие, антикварные книги из Германии с июля 2018 года. Вполне оперативная и качественная работа, чем очень доволен! Рекомендую!
Роман  (Krasnoyarsk) - 6 августа 2021
Большое спасибо, уважение и огромная благодарность команде BuyUsa, заказ от 23.04.2021 ЕВВ-77393527 29.07.2021 успешно прибыл в Ростовскую область. За месяц заказ прибыл из Англии, через США в СЦ Шарапово и 2 месяца добирался до Ростовской обл, с 21.05.21 заказ гулял по СЦ Шарапово. Так работают Российские службы. Дважды обращалась на горячую линию. Операторы отзывчивые и доброжелательные. Пользуйтесь услугами сайта не пожалеете Команде здоровья и процветания!
Natalia Mitina (Krasnyy Sulin) - 29 июля 2021
Большое спасибо за проделанную работу! Товар получил в целостности и сохранности. Рекомендую!
Асаф Гарипов (Казань) - 26 июля 2021
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! За вашу работу!
Igor Rodionov (Nizhny Novgorod) - 18 июля 2021
Отличная работа сотрудников компании buyusa!!!! Выкупили все товары очень быстро, очень оперативно собрали и отправили посылку!!!! Была задержка на таможне в связи с оплатой таможенной пошлины. В общем - из сша до Москвы доставка составила 16 дней(pony express). Cпасибо!!!
илья панарин (Moscow) - 22 июня 2021
Покупал редкие, не новые книги у физ.лиц- американцев через E-bay и Amazon через BuyUsa.ru. Напрямую это было бы невозможно. Никто не будет заморачиваться с отправкой в Россию. А с BuyUsa это возможно и выгодно! 4 разных книги последовательно пришли на склад в Шантильи, а это недалеко от крупного международного аэропорта. BuyUsa перепаковал все 4 книги в одну посылку, отправил и через неделю эту посылку я получил в постомате в Москве. Перевозчик был выбран мною - это Pony Express. Супер! В моём случае я сэкономил не менее 60 долларов на доставке! Рекомендую пользоваться BuyUsa!!!
Юрий Лютак (Зеленоград) - 20 июня 2021
Здравствйте ВСЕ, привет ребята! Сегодня в 19:45, 27.05.2021г., обратился в поддержку BuyUSA по оформлению посылки и испралению юридических неточностей с моей стороны. Менеджер Анна всё расказала и помогла всё исправить. Спасибо Анна. Считаю,что Вашу хорошую работу должны отметить руководители компании. И ещё - персонал BuyUSA оставляет хорошее впечатление.
Алексей Куракин (Нижний Новгород) - 27 мая 2021
Все супер! Пользуйтесь без сомнений!
Amin Sokolov (Moscow) - 25 мая 2021
Очень доволен! До Москвы пару недель и все получил! Молодцы! Тоже первый опыт!
Sergey Kuliev (Moscow) - 25 мая 2021
Это был мой первый опыт с данной компанией и очень удачный!! Операторы на горячей линии оперативно реагировали, подсказывали и направляли)))
Роман Dzhabaev (Грозный) - 24 мая 2021
Первая посылка получена (заказывала сумку)! Сервисом очень довольна, оперативность и отзывчивое отношение сотрудников порадовали! Упаковано всё аккуратно, надежно, качественно. Быстрая доставка товара в Красноярск. Однозначно буду заказывать еще :)! Спасибо!
Ирина Комиссарихина (Krasnoyarsk) - 17 мая 2021
Отличный колектив вежливо, грамотно, помогут оформить заказ на интересующий товар и значительно дешевле,чем у нас. Большое спасибо вам, за такую работу, с удовольствием буду заказывать ещё. Заказывать через такой сервис выгодно, рекомендую.
Владимир Полунов (Иваново) - 7 мая 2021
Замечательный сервис. Добрые отзывчивые сотрудники. Отличная упаковка, быстрые сроки доставки.
Aliaksandr Aliakseyenka (Минск) - 6 мая 2021
Здравствуйте. Заказывал мотокуртку из США. Благодаря buyusa прилично сэкономил. Понравилось что можно проконсультироваться по телефону. Сначала как-то сомневался, но в итоге всё отлично. Спасибо!
Вадим Воробьев (Мытищи) - 30 апреля 2021
Спасибо всем сотрудникам buyusa за отличную работу. Пользуюсь услугами Mailforwarding данной компании не первый год, всегда отличные коммуникации, приемлемые цены и сроки доставки (14 дней), надежная упаковка. Вообщем, как всегда все отлично!
Игорь Марков (Ivanovo) - 23 апреля 2021
Первая получена. Упаковка доставка и поддержка - все устраивает. Буду заказывать еще. Спасибо.
Vyacheslav  (Voronezh) - 8 апреля 2021
Хороший сервис. Буду заказывать еще. И очень хорошая поддержка. Спасибо.
Геннадий Сажин (Pavlovskiy Posad) - 27 марта 2021
Заказывал второй раз. До Краснодарского края посылка доехала за 12 дней. Спасибо ребятам за их работу.
Artem Stishenko (Новорождественская) - 24 марта 2021
Большое спасибо.Очень оперативная работа. Заказ из США с момента оформления две недели.Сама доставка службой Pony Express до Волгограда 4 дня. Полная информированность на всех стадиях заказа.
Виктор Самойлов (Волгоград) - 17 марта 2021
Все - молодцы, спасибо вам за труд! Всё - чётко, быстро, одним словом, как надо.
Konstantin Korotaev (Moscow) - 12 марта 2021
Отличный сервис, заказ получил, буду брать ещё.
bat  (Tbilisi) - 2 марта 2021
Спасибо огромное всем сотрудникам компании BuyUSA !!! Покупки на Ebay через BuyUSA - это оказалось очень удобно, быстро, качественно и ответственно. Отличная информативность на сайте, добросовестность работы технической поддержки (исчерпывающая информация при общении по телефону, а также через систему сообщений на сайте). Буду рекомендовать пользоваться услугами BuyUSA всем своим друзьям и знакомым.
СЕРГЕЙ Б. (Москва) - 25 февраля 2021
Надо отдать должное команде byUSA, они делают свою работу на совесть, а не на раз. Делал несколько заказов, где-то гладко, где-то не очень, но проблемы всегда решались и за это Вам большое спасибо.
Андрей Пырин (Yekaterinburg) - 25 февраля 2021
Хочу выразить признательность персоналу сайта за отличную работу. Так держать!
Ольга Мережко (Moscow) - 20 февраля 2021
Здравствуйте! Впервые приобретаю.товары на этом сайте. Причём заказывал без каких-либо опасений. Хочу выразить благодарность персоналу поддержки за помощь при заказе товара. Товар пришёл для меня очень быстро, за 10 дней, из США. И без повреждений. Завтра забираю второй заказ, но уже из Великобритании. Всем добра!
Tagir Kainbekov (Москва) - 20 февраля 2021
Благодарю команду BuyUSA! Настоящие профи! Очень приятно общаться, на все вопросы отвечают моментально, грамотно и профессионально! Заказ получил быстро, состояние товара отличное, комплектация супер, даже не ожидал такого! Буду заказывать ещё. Спасибо!5+
Владимир Синицын (Ilovlya, Volgograd region) - 19 февраля 2021
Получил очередную посылку, доехала за 10 !!! дней до Камчатки, никаких нареканий. безупречная работа BuyUSA! Огромное всем спасибо!
Александр  (Petropavlovsk-Kamchatskiy) - 18 февраля 2021
Огромное спасибо команде Buyusa! Получил вчера посылку, все замечательно! Динамик дошел в целости и сохранности, упаковали отлично, все предусмотрели, очень быстро, четко и оперативно-это меня очень порадовало! Очень удобная система отслеживания, всегда знаешь где твоя посылка. Операторы вежливо и корректно все объясняют, вопросы в чат с оператором задавал многократно, ответы были получены сразу и все в доступной форме и вежливо! Однозначно рекомендую!буду работать с вами дальше. Спасибо Вам!
Виктор Ромашев (верхняя пышма) - 18 февраля 2021
Здравствуйте! Пользуюсь услугами компании Buyusa с 2011 года. За это время пользовался всеми видами услуг, покупал разные товары в разных странах, через прямые покупки, неоднократно использовал мейлфорвардинг в США и Германии, получил множество посылок. Все услуги оказаны быстро, качественно, безупречно. Всё всегда устраивало. Надёжная компания, хорошие сотрудники. Всегда исчерпывающая информация, и при общении по телефону и при переписке через систему сообщений. Хочу выразить свою искреннюю благодарность владельцам и сотрудникам компании и порекомендовать её всем заинтересованным лицам.
Дмитрий Баранов (Москва) - 9 февраля 2021
Получил уже 23 посылки ! ВСЕ ОТЛИЧНО ! СПАСИБО ЗА ТРУД !!!
Иван Кожейкин (Omsk) - 7 февраля 2021
Все по срокам!!! Вопросам к доставленному грузу нет, все как на фото от инспекторов buyusa благодарю за оказанные услуги кампанию!!!
Petr Katarov (Геленджик) - 7 февраля 2021
Выражаю огромную благодарность компании BAYUSA, несколько лет имею дела с ними. Очень оперативно работают, хорошо упаковывают посылки, поддержка на высоком уровне. Очень рекомендую всем.
Березин Виктор (Inza ) - 5 февраля 2021
Спасибо большое всем сотрудникам компании. Отличная работа. Получил посылку через 3 недели. Рекомендую всем BuyUSA.
Дамир Ахунов (Уфа) - 4 февраля 2021
Отличный сайт. Рекомендую. Много где заказывала, есть с чем сравнить, здесь работает команда, все быстро и четко. Всегда на связи и помогают в спорных ситуациях, например с таможенным оформлением. А теперь, когда в интернет магазинах США больше не принимают российские банковские карты, то только к ним.
Светлана Кулешова (Gukovo) - 26 января 2021
Хочу выразить благодарность сайту, первый раз делала заказ из Америке и ваш сайт, не пожалела сейчас на рынке много разных компаний и не знаешь кому доверять. Я не пожалела, что заказала через ваш сайт.Тем более я заказывала не для себя я из Самары, я заказывала для человека из другого города Иваново, человек получил и доволен. Я рекомендую данную компанию.
Ольга Карно (Samara) - 22 января 2021
Спасибо компании за быстроту, качество и добросовестность работы, пришло все в целости и хорошо упаковано. Спасибо. Буду пользоваться услугами сам и советовать другим, потому как сам обратился в эту компанию по совету друга.
валентин сапач (Полтавская) - 15 января 2021
Несколько лет пользуюсь услугами данного сервиса. Что сказать-все просто супер!!!! Быстро,четко и, кстати, недорого. Я отправляю на свой адрес в США несколько посылок, они упаковывают в одну и, по цене, я в выигрыше. Так держать!!!!
Andrey Zharov (Saint Petersburg) - 4 января 2021
Я уже раз 5 делаю заказ ) все отлично , посылка приходит вовремя , все упаковано хорошо
Передерина Алена (Подольск) - 30 декабря 2020
Пользуюсь второй раз, все четко и быстро -рекомендую.
Евгений Орленко (Кемерово) - 25 декабря 2020
Редко, но пользуюсь = несколько лет тому назад заказывала джинсы для мужа. И даже с доставкой получалось реально дешевле чем покупать в России такого же качества. Сейчас заказала лезвия Mach3. Муж никак не мог подобрать качество. Даже если написано то сделано в Германии, то Польша в лучшем случае. Здесь все чётко. Посылка пришла за месяц. Пыталась обращаться в другие фирмы, но потом передумала. И всем советую не заморачиваться. Я дама глубоко пенсионного возраста и возникали иногда не совсем адекватные вопросы. Ничему не удивлялись и доходчиво все объясняли.
Лариса Захарченко (Санкт-Петербург) - 23 декабря 2020
Спасибо Большое сотрудникам Buy Usa за высоко оперативную работу и отзывчивость:)
Руфина Тараканова (Moscow) - 20 декабря 2020
Все - молодцы! Заказывал здесь впервые, до этого пользовался другими. BuyUSA единственные, кто взялись на выкуп из levi. СПАСИБО большое, 2 недели и я со штанами. Удачи в бизнесе!
Konstantin Korotaev (Moscow) - 15 декабря 2020
Скептически относился к подобным посредническим конторам, сам заказывал, но сегодня многие продавцы, в частности в США, перестали отправлять в РФ и некоторые товары приобрести самому практически невозможно. Вот заказал первый раз через данный сервис, отчаявшись купить иным способом. С момента оформления заказа на BuyUsa до получения (в Сибири) 34 дня. Стоимость доставки (со всеми платежами) чуть меньше полутора тысяч, при цене товара две с небольшим тысячи. Не мало, но и напрямую доставка из США сегодня недешевая, не знаю сколько бы вышла доставка конкретно этого товара если бы продавец непосредственно продал мне с Ebay. Ну и касаемо информирования о этапах покупки, перемещения товара и т.п., все нормально. Вообщем доволен и сроком и обслуживанием и стоимость приемлемая. Спасибо! Не скажу, что все буду покупать здесь, но при трудностях совершить покупку самому, буду обращаться к BuyUsa, к тому же, судя по сайту, работают со многими специализированными американскими магазинами интересными для меня.
Андрей  (Сибирь) - 1 декабря 2020
Воспользовался впервые и не пожалел. Всё прибыло в полном порядке и достаточно быстро. Отдельное спасибо поддержке, которая дает консультации и ночью и днем! Спасибо за помощь в приобретении!
Ярослав Шамрай (Voronezh) - 28 ноября 2020
Покупал в первый раз тв бокс Nvidia Shield. Все прошло на отлично. Посылку получил через 3 недели после покупки. Очень доволен вашим сервисом и желаю удачи! Спасибо.
Andrey Sotnikov (Y-Sakhalinsk) - 27 ноября 2020
Только что забрала посылку. Все потрясающе! Спасибо огромное за вашу работу. Все быстро и понятно, так как сообщаете о каждой стадии заказа. Вы супер! Отдельное спасибо Григорию и Денису, которые консультировали меня по телефону :)
Дарья Семёнова (Saint Petersburg) - 10 ноября 2020
Посылку получила. Заказывала первый раз и очень довольна. Всё пришло в целости и сохранности. Упаковка просто супер. Очень рада, что нашла такой хороший сайт. Огромное спасибо за помощь в приобретении и за вашу работу, которую вы делаете, помогая людям приобретать желаемые товары с иностранных сайтов и магазинов. Удачи, успехов и процветания всей вашей команде и вашему сайту.
Екатерина Свешникова (Лобня) - 25 октября 2020
Ура, я все получил. Большое вам спасибо, добрые люди))))
Александр Анисимов (Saint Petersburg) - 22 октября 2020
Сделала первый заказ. Все прошло отлично. Понятный интерфейс, отличная техподдержка. Уверена, что сотрудничество с данной компанией будет продолжено. Спасибо вам!
Svetlana Gordeeva (Реутов) - 19 октября 2020
Получил уже 16 посылок !!! СПАСИБО !!!
Иван Кожейкин (Omsk) - 16 октября 2020
Очень рад, что в РФ имеется такая компания, как BuyUSA, через которую можно заказать очень редкие зарубежные товары, без каких либо проволочек! При необходимости коллектив BuyUSA всегда оказывает содействия и помощь в покупке выбранного товара, что уже вызывает полное доверие и уважение к самой компании и его сотрудникам за прекрасно отлаженную систему в содействии, помощи и сделке! Таким образом мне удалось найти и через BuyUSA приобрести то, что искал более 30 лет. Огромное вам СПАСИБО! Ваши услуги НЕСОМНЕННО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Маэстро Хайдаров (Санкт-Петербург) - 12 октября 2020
Пользуюсь услугами BuyUsa в 4й раз, и как всегда всё отлично! Спасибо!
Юрий Ипатов (Отрадная) - 3 октября 2020
Заказываю уже не первый раз. Последний раз посылка составила 116 кг, хотя отправляют посылки до 31 кг. Были заказаны запчасти на машину. Ребята нашли решение, упаковали паллету и отправили. Пришло быстро. Большое спасибо ребятам за сервис и помощь. Рекомендую всем. Всё на высоте!!!
Vasilijs Vasiljevs (Ludwigsburg) - 17 сентября 2020
Заказал одновременно различные запчасти на мотоцикл с помощью трех сервисов... на одном товар готовится к отправке на втором еще даже не на складе...а тот что заказывал через этих ребят уже сегодня получил. Рекомендую и советую,
Константин Насыпайко (Yuzhno-Sakhalinsk) - 16 сентября 2020
Я с Вашей компанией с 2013 года! Много товаров приобрел за этот период! И каждый раз убеждаюсь - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! приятное позитивное общение, информативность, скорость сбора и консолидации товаров. да и еще бывают приятные бонусы:)
Роман Гогошин (Минск) - 13 сентября 2020
Хочу выразить благодарность за отличную работу - выигранный аукцион и оперативную доставку. Ребята , вы - лучшие!. Всех благ и процветания.
Александр Симонов (Volgograd) - 1 сентября 2020
Все дошло в целости и сохранности. Большое спасибо. Все вопросы возникшие в процессе покупки были с легкостью решены тех.поддержкой.
Александр Анисимов (Saint Petersburg) - 29 августа 2020
Припоздал я с отзывом, но лучше поздно чем никогда. Несмотря на пандемию посылка дошла очень быстро около 3х недель. Все целости и сохранности. Также пообщался с техподдержкой, все очень быстро и вежливо отвечают. Буду ещё заказывать через этот сайт
Рин Ганеевы (Челябинск) - 20 августа 2020
Впервые воспользовались услугами BUYUSA и остались очень довольны! Искренняя благодарность поддержке и отдельная благодарность отделу формирования посылок - упаковка порадовала! Почтой России посылка дошла в целости и сохранности! Рекомендую!
987om67 Урсина - 15 августа 2020
Пользовался услугами этой компании впервые. Способ доставки B - Express USA, до г. Иваново посылка следовала почти в два раза дольше заявленного срока из-за "пандемии". Посылка пришла в целости и сохранности. Коммуникации персонала на высоте. Спасибо.
Игорь Марков (Ivanovo) - 12 августа 2020
Добрый день !!! сегодня получил свою первую посылочку очень доволен.СПАСИБО BuyUSA!!!
роман Игоревич (Rostov-na-Donu) - 23 июля 2020
Два раза покупал на Ebay через компанию BuyUSA, и оба раза остался доволен. Отправили быстро, хорошо упаковали, всегда оперативно отвечали на все вопросы. Спасибо вам ребята, вы молодцы!
Андрей Пырин (Yekaterinburg) - 14 июля 2020
Большое Спасибо команде BuyUSA! Пользуюсь их услугами с 2017 всегда все отлично упаковано. Если нужно что-то купить за рубежом всегда только к ним обращаюсь и буду в дальнейшем! Дай бог вам процветания! Очень рекомендую Отличный Сервис!
Елена Полонская (Москва) - 3 июля 2020
Добрый день , это первый раз когда я заказывал товар на этом сайте, комисии в разумных пределах, заказал 1 июня на ebay товар пришел с Англии 21 июня в Омск, товар пришел в целости и сохраности хорошо запакованный, получал в почтовом отделении, я рад меня всё устраивает хорошая компания, рекомендую однозначно, дай бог вам успехов, благополучия и процветания .
АЛЕКСЕЙ ЧЕРНЕНКО (Omsk) - 24 июня 2020
Огромное спасибо все быстро доставили то что ожидал то и получил ещё раз огромное спасибо
Дмитрий Курдюмов (Gorodets) - 16 июня 2020
Получил посылку, пришла быстро, заказывал в первый раз, очень понравилось, в дальнейшем буду зазывать на bayusa.
Павел Денисов (Брянск) - 12 июня 2020
Постоянный клиент этой компании. Покупаю редкие вещи из США, которых в РФ почти нет. Если сомневаетесь - однозначно обращайтесь. Всегда помогут и подскажут.
Amin Sokolov (Moscow) - 8 июня 2020
Получил первую посылку . Быстро- до Москвы меньше двух недель. Конструктивное общение менеджеров и удобный сервис отслеживания. Пять лет сотрудничаю с другим посредником в Европе теперь ,возможно, задумаюсь о замене на Bay USA. Спасибо за качественный сервис.
Юрий Шарин (Москва) - 1 июня 2020
Сегодня получил первую посылку. По-началу не очень понимал алгоритм работы компании, думал что они делают что-то не так, но теперь понимаю, всё было по теме. В итоге всё сделано качественно и быстро. Мне всё очень понравилось. Сравнивать есть с чем, до сих пор некоторые посредники выносят мне мозг. Огромное спасибо за вашу работу! Так держать!
Сергей Калинкин (Великий Новгород) - 27 мая 2020
Опыт общения с компанией, больше года, показывает насколько приятно иметь дело с надежным партнером и отличными специалистами. Конкретные консультации, достаточно быстрое реагирование на изменение процедуры покупки и отправки, благожелательное отношение к клиентам. Спасибо и удачи Вам.
Виктор Малов (Novoaltaysk) - 10 мая 2020
Пожалуй один из самых лучших сайтов, заказывал и приобретал нужные запчасти для магнитофона, и остался очень доволен, сотрудники быстро и оперативно помогли, ответили на все вопросы за что отдельная благодарность, посылка качественно и надёжно упакована, пришла буквально за считанные дни ! Буду сотрудничать и приобретать вещи с огромным удовольствием ! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Илья Ильин (Санкт-Петербург) - 3 мая 2020
Пользуюсь для отправки посылок BuyUSA уже несколько лет. Очень довольна. Посылки великолепно упакованы. Операторы внимательны и все всегда расскажут, что непонятно. Получила уже 13 посылок Большое спасибо! Элла
Элла Сокольская (Москва) - 27 апреля 2020
Получили посылку вовремя. Огромное спасибо, все отлично упаковано, продумали все возможные мелочи. Отдельно хочу поблагодарить за полезные советы при оформлении посылки и объединение нескольких заказов в одну коробку. Буду пользоваться дальше, очень рекомендую!
Дмитрий Николаев (Москва) - 24 апреля 2020
Долго искала компанию которая поможет нам с доставкой оборудования для лаборатории физики из США. Многие не брались (товар специфический), у некоторых был слишком запредельный ценник за доставку. Про компанию BayUSA читала разные отзывы (негативных тоже в интернете достаточно), но так как только они взялись доставить наш прибор по приемлемой для нас цене, мы решили рискнуть. И остались более чем довольны и менеджеры с которыми я переписывалась и созванивалась ответили на все мои вопросы и помогли с советами и платформа предоставляет большой выбор в службах доставки и в способах оплаты и по срокам получилось достаточно быстро. Будем обращаться к вам еще!
Наталия Белых (Moscow) - 9 апреля 2020
Посылку получила, всё хорошо, Спасибо большое!
Ольга Астахова (Fryazino) - 4 апреля 2020
Получил очередную посылку, никаких нареканий, безупречная работа BuyUSA! Огромное всем спасибо!
Андрей Вараксин (Berezanskaya) - 3 апреля 2020
Получила посылку в Москве 02 апреля 2020г. Несмотря на сложную ситуацию из-за коронавируса, посылка доставлена быстро. Все в целости и сохранности. Огромное спасибо всем сотрудникам!
Алла Рожкова (Москва) - 2 апреля 2020
Спасибо большое! Все прекрасно. Быстро. Качественно. Не ожидал. Приятно удивлен.
александр петровичев (Krasnodar) - 30 марта 2020
Спасибо большое!!! Получаю уже пятую сборную посылку. Все приходит быстро, упаковано все качественно. Товар всегда целый. Удобно покупать, внимательный и отзывчивый персонал! Очень рекомендую!
Михаил Михаил (Rostov-na-Donu) - 20 марта 2020
Спасибо большое, я доволен. Быстрая доставка, качественная упаковка. Отдельное спасибо службе поддержки, которая всегда на связи. Успехов Вам. Рекомендую!!!!
Михаил Филиппов (Moscow ) - 17 марта 2020
Хочу сказать большое спасибо! Первый раз пользовалась услугами, терроризировала всех на горячей линии. Работники сервиса мне всё объясняли. Посылка была немаленькой, дошла в целости и сохранности за 2 недели. Большое спасибо за помощь и терпение в общении со мной)))
Victoria Salatova (Saint Petersburg) - 12 марта 2020
Получил вторую посылку. Всё также замечательно. С благодарностью. Дальнейшего Вам процветания.
Олег Менщиков (Нефтеюганск) - 11 марта 2020
Всем привет, и сотрудникам и клиентам фирмы! Первую посылку получил в конце февраля, в свой день рождения. Это был для меня подарок. Всё красиво и замечательно. Всем спасибо. Вторая посылка тоже пришла, но ещё лежит в отделении, но не сомневаюсь, что с ней что-то не так. Фирма себя зарекомендовала с положительной стороны. Спасибо.
Олег Менщиков (Нефтеюганск) - 11 марта 2020
Отличный сервис, упаковали и доставили хрупкую вещь идеально, я очень доволен! Огромное спасибо всем сотрудникам BuyUSA!
Андрей Вараксин (Тихорецк) - 4 марта 2020
Большое спасибо! Все супер! Очень доволен! Рекомендую всем!
Михаил Пудовкин (Оренбургская область) - 3 марта 2020
Заказывал часы, iwatch 5, нервов у них забрал порядком!?? Привезли, упаковано хорошо, все как было на фото! Большое спасибо!
Виктор  (Краснодар ) - 2 марта 2020
Читал отзывы, думал и решил закать, хотя было подозрение в некоей форме махинации: 50/50 обманут или нет. Не обманули! Все что закал пришло. Огромное Спасибо. Буду еще заказывать.
Максим Летуновский (Москва) - 26 февраля 2020
Впервые сделала заказ . Было очень интересно что и как . Две посылки, ?? все оперативно ,быстро . Спасибо большое .
Передерина Алена (Подольск) - 22 февраля 2020
Написать отзыв
Страницы:
Paypal Кредитные карты Contact Альфа-Клик
Яндекс.Метрика