Отзывы клиентов

Страницы:
Отличная работа сотрудников компании buyusa!!!! Выкупили все товары очень быстро, очень оперативно собрали и отправили посылку!!!! Была задержка на таможне в связи с оплатой таможенной пошлины. В общем - из сша до Москвы доставка составила 16 дней(pony express). Cпасибо!!!
илья панарин (Moscow) - 22 июня 2021
Покупал редкие, не новые книги у физ.лиц- американцев через E-bay и Amazon через BuyUsa.ru. Напрямую это было бы невозможно. Никто не будет заморачиваться с отправкой в Россию. А с BuyUsa это возможно и выгодно! 4 разных книги последовательно пришли на склад в Шантильи, а это недалеко от крупного международного аэропорта. BuyUsa перепаковал все 4 книги в одну посылку, отправил и через неделю эту посылку я получил в постомате в Москве. Перевозчик был выбран мною - это Pony Express. Супер! В моём случае я сэкономил не менее 60 долларов на доставке! Рекомендую пользоваться BuyUsa!!!
Юрий Лютак (Зеленоград) - 20 июня 2021
Здравствйте ВСЕ, привет ребята! Сегодня в 19:45, 27.05.2021г., обратился в поддержку BuyUSA по оформлению посылки и испралению юридических неточностей с моей стороны. Менеджер Анна всё расказала и помогла всё исправить. Спасибо Анна. Считаю,что Вашу хорошую работу должны отметить руководители компании. И ещё - персонал BuyUSA оставляет хорошее впечатление.
Алексей Куракин (Нижний Новгород) - 27 мая 2021
Все супер! Пользуйтесь без сомнений!
Amin Sokolov (Moscow) - 25 мая 2021
Очень доволен! До Москвы пару недель и все получил! Молодцы! Тоже первый опыт!
Sergey Kuliev (Moscow) - 25 мая 2021
Это был мой первый опыт с данной компанией и очень удачный!! Операторы на горячей линии оперативно реагировали, подсказывали и направляли)))
Роман Dzhabaev (Грозный) - 24 мая 2021
Первая посылка получена (заказывала сумку)! Сервисом очень довольна, оперативность и отзывчивое отношение сотрудников порадовали! Упаковано всё аккуратно, надежно, качественно. Быстрая доставка товара в Красноярск. Однозначно буду заказывать еще :)! Спасибо!
Ирина Комиссарихина (Krasnoyarsk) - 17 мая 2021
Отличный колектив вежливо, грамотно, помогут оформить заказ на интересующий товар и значительно дешевле,чем у нас. Большое спасибо вам, за такую работу, с удовольствием буду заказывать ещё. Заказывать через такой сервис выгодно, рекомендую.
Владимир Полунов (Иваново) - 7 мая 2021
Замечательный сервис. Добрые отзывчивые сотрудники. Отличная упаковка, быстрые сроки доставки.
Aliaksandr Aliakseyenka (Минск) - 6 мая 2021
Здравствуйте. Заказывал мотокуртку из США. Благодаря buyusa прилично сэкономил. Понравилось что можно проконсультироваться по телефону. Сначала как-то сомневался, но в итоге всё отлично. Спасибо!
Вадим Воробьев (Мытищи) - 30 апреля 2021
Спасибо всем сотрудникам buyusa за отличную работу. Пользуюсь услугами Mailforwarding данной компании не первый год, всегда отличные коммуникации, приемлемые цены и сроки доставки (14 дней), надежная упаковка. Вообщем, как всегда все отлично!
Игорь Марков (Ivanovo) - 23 апреля 2021
Первая получена. Упаковка доставка и поддержка - все устраивает. Буду заказывать еще. Спасибо.
Vyacheslav  (Voronezh) - 8 апреля 2021
Хороший сервис. Буду заказывать еще. И очень хорошая поддержка. Спасибо.
Геннадий Сажин (Pavlovskiy Posad) - 27 марта 2021
Заказывал второй раз. До Краснодарского края посылка доехала за 12 дней. Спасибо ребятам за их работу.
Artem Stishenko (Новорождественская) - 24 марта 2021
Большое спасибо.Очень оперативная работа. Заказ из США с момента оформления две недели.Сама доставка службой Pony Express до Волгограда 4 дня. Полная информированность на всех стадиях заказа.
Виктор Самойлов (Волгоград) - 17 марта 2021
Все - молодцы, спасибо вам за труд! Всё - чётко, быстро, одним словом, как надо.
Konstantin Korotaev (Moscow) - 12 марта 2021
Отличный сервис, заказ получил, буду брать ещё.
bat  (Tbilisi) - 2 марта 2021
Спасибо огромное всем сотрудникам компании BuyUSA !!! Покупки на Ebay через BuyUSA - это оказалось очень удобно, быстро, качественно и ответственно. Отличная информативность на сайте, добросовестность работы технической поддержки (исчерпывающая информация при общении по телефону, а также через систему сообщений на сайте). Буду рекомендовать пользоваться услугами BuyUSA всем своим друзьям и знакомым.
СЕРГЕЙ Б. (Москва) - 25 февраля 2021
Надо отдать должное команде byUSA, они делают свою работу на совесть, а не на раз. Делал несколько заказов, где-то гладко, где-то не очень, но проблемы всегда решались и за это Вам большое спасибо.
Андрей Пырин (Yekaterinburg) - 25 февраля 2021
Хочу выразить признательность персоналу сайта за отличную работу. Так держать!
Ольга Мережко (Moscow) - 20 февраля 2021
Здравствуйте! Впервые приобретаю.товары на этом сайте. Причём заказывал без каких-либо опасений. Хочу выразить благодарность персоналу поддержки за помощь при заказе товара. Товар пришёл для меня очень быстро, за 10 дней, из США. И без повреждений. Завтра забираю второй заказ, но уже из Великобритании. Всем добра!
Tagir Kainbekov (Москва) - 20 февраля 2021
Благодарю команду BuyUSA! Настоящие профи! Очень приятно общаться, на все вопросы отвечают моментально, грамотно и профессионально! Заказ получил быстро, состояние товара отличное, комплектация супер, даже не ожидал такого! Буду заказывать ещё. Спасибо!5+
Владимир Синицын (Ilovlya, Volgograd region) - 19 февраля 2021
Получил очередную посылку, доехала за 10 !!! дней до Камчатки, никаких нареканий. безупречная работа BuyUSA! Огромное всем спасибо!
Александр  (Petropavlovsk-Kamchatskiy) - 18 февраля 2021
Огромное спасибо команде Buyusa! Получил вчера посылку, все замечательно! Динамик дошел в целости и сохранности, упаковали отлично, все предусмотрели, очень быстро, четко и оперативно-это меня очень порадовало! Очень удобная система отслеживания, всегда знаешь где твоя посылка. Операторы вежливо и корректно все объясняют, вопросы в чат с оператором задавал многократно, ответы были получены сразу и все в доступной форме и вежливо! Однозначно рекомендую!буду работать с вами дальше. Спасибо Вам!
Виктор Ромашев (верхняя пышма) - 18 февраля 2021
Здравствуйте! Пользуюсь услугами компании Buyusa с 2011 года. За это время пользовался всеми видами услуг, покупал разные товары в разных странах, через прямые покупки, неоднократно использовал мейлфорвардинг в США и Германии, получил множество посылок. Все услуги оказаны быстро, качественно, безупречно. Всё всегда устраивало. Надёжная компания, хорошие сотрудники. Всегда исчерпывающая информация, и при общении по телефону и при переписке через систему сообщений. Хочу выразить свою искреннюю благодарность владельцам и сотрудникам компании и порекомендовать её всем заинтересованным лицам.
Дмитрий Баранов (Москва) - 9 февраля 2021
Получил уже 23 посылки ! ВСЕ ОТЛИЧНО ! СПАСИБО ЗА ТРУД !!!
Иван Кожейкин (Omsk) - 7 февраля 2021
Все по срокам!!! Вопросам к доставленному грузу нет, все как на фото от инспекторов buyusa благодарю за оказанные услуги кампанию!!!
Petr Katarov (Геленджик) - 7 февраля 2021
Выражаю огромную благодарность компании BAYUSA, несколько лет имею дела с ними. Очень оперативно работают, хорошо упаковывают посылки, поддержка на высоком уровне. Очень рекомендую всем.
Березин Виктор (Inza ) - 5 февраля 2021
Спасибо большое всем сотрудникам компании. Отличная работа. Получил посылку через 3 недели. Рекомендую всем BuyUSA.
Дамир Ахунов (Уфа) - 4 февраля 2021
Отличный сайт. Рекомендую. Много где заказывала, есть с чем сравнить, здесь работает команда, все быстро и четко. Всегда на связи и помогают в спорных ситуациях, например с таможенным оформлением. А теперь, когда в интернет магазинах США больше не принимают российские банковские карты, то только к ним.
Светлана Кулешова (Gukovo) - 26 января 2021
Хочу выразить благодарность сайту, первый раз делала заказ из Америке и ваш сайт, не пожалела сейчас на рынке много разных компаний и не знаешь кому доверять. Я не пожалела, что заказала через ваш сайт.Тем более я заказывала не для себя я из Самары, я заказывала для человека из другого города Иваново, человек получил и доволен. Я рекомендую данную компанию.
Ольга Карно (Samara) - 22 января 2021
Спасибо компании за быстроту, качество и добросовестность работы, пришло все в целости и хорошо упаковано. Спасибо. Буду пользоваться услугами сам и советовать другим, потому как сам обратился в эту компанию по совету друга.
валентин сапач (Полтавская) - 15 января 2021
Несколько лет пользуюсь услугами данного сервиса. Что сказать-все просто супер!!!! Быстро,четко и, кстати, недорого. Я отправляю на свой адрес в США несколько посылок, они упаковывают в одну и, по цене, я в выигрыше. Так держать!!!!
Andrey Zharov (Saint Petersburg) - 4 января 2021
Я уже раз 5 делаю заказ ) все отлично , посылка приходит вовремя , все упаковано хорошо
Передерина Алена (Подольск) - 30 декабря 2020
Пользуюсь второй раз, все четко и быстро -рекомендую.
Евгений Орленко (Кемерово) - 25 декабря 2020
Редко, но пользуюсь = несколько лет тому назад заказывала джинсы для мужа. И даже с доставкой получалось реально дешевле чем покупать в России такого же качества. Сейчас заказала лезвия Mach3. Муж никак не мог подобрать качество. Даже если написано то сделано в Германии, то Польша в лучшем случае. Здесь все чётко. Посылка пришла за месяц. Пыталась обращаться в другие фирмы, но потом передумала. И всем советую не заморачиваться. Я дама глубоко пенсионного возраста и возникали иногда не совсем адекватные вопросы. Ничему не удивлялись и доходчиво все объясняли.
Лариса Захарченко (Санкт-Петербург) - 23 декабря 2020
Спасибо Большое сотрудникам Buy Usa за высоко оперативную работу и отзывчивость:)
Руфина Тараканова (Moscow) - 20 декабря 2020
Все - молодцы! Заказывал здесь впервые, до этого пользовался другими. BuyUSA единственные, кто взялись на выкуп из levi. СПАСИБО большое, 2 недели и я со штанами. Удачи в бизнесе!
Konstantin Korotaev (Moscow) - 15 декабря 2020
Скептически относился к подобным посредническим конторам, сам заказывал, но сегодня многие продавцы, в частности в США, перестали отправлять в РФ и некоторые товары приобрести самому практически невозможно. Вот заказал первый раз через данный сервис, отчаявшись купить иным способом. С момента оформления заказа на BuyUsa до получения (в Сибири) 34 дня. Стоимость доставки (со всеми платежами) чуть меньше полутора тысяч, при цене товара две с небольшим тысячи. Не мало, но и напрямую доставка из США сегодня недешевая, не знаю сколько бы вышла доставка конкретно этого товара если бы продавец непосредственно продал мне с Ebay. Ну и касаемо информирования о этапах покупки, перемещения товара и т.п., все нормально. Вообщем доволен и сроком и обслуживанием и стоимость приемлемая. Спасибо! Не скажу, что все буду покупать здесь, но при трудностях совершить покупку самому, буду обращаться к BuyUsa, к тому же, судя по сайту, работают со многими специализированными американскими магазинами интересными для меня.
Андрей  (Сибирь) - 1 декабря 2020
Воспользовался впервые и не пожалел. Всё прибыло в полном порядке и достаточно быстро. Отдельное спасибо поддержке, которая дает консультации и ночью и днем! Спасибо за помощь в приобретении!
Ярослав Шамрай (Voronezh) - 28 ноября 2020
Покупал в первый раз тв бокс Nvidia Shield. Все прошло на отлично. Посылку получил через 3 недели после покупки. Очень доволен вашим сервисом и желаю удачи! Спасибо.
Andrey Sotnikov (Y-Sakhalinsk) - 27 ноября 2020
Только что забрала посылку. Все потрясающе! Спасибо огромное за вашу работу. Все быстро и понятно, так как сообщаете о каждой стадии заказа. Вы супер! Отдельное спасибо Григорию и Денису, которые консультировали меня по телефону :)
Дарья Семёнова (Saint Petersburg) - 10 ноября 2020
Посылку получила. Заказывала первый раз и очень довольна. Всё пришло в целости и сохранности. Упаковка просто супер. Очень рада, что нашла такой хороший сайт. Огромное спасибо за помощь в приобретении и за вашу работу, которую вы делаете, помогая людям приобретать желаемые товары с иностранных сайтов и магазинов. Удачи, успехов и процветания всей вашей команде и вашему сайту.
Екатерина Свешникова (Лобня) - 25 октября 2020
Ура, я все получил. Большое вам спасибо, добрые люди))))
Александр Анисимов (Saint Petersburg) - 22 октября 2020
Сделала первый заказ. Все прошло отлично. Понятный интерфейс, отличная техподдержка. Уверена, что сотрудничество с данной компанией будет продолжено. Спасибо вам!
Svetlana Gordeeva (Реутов) - 19 октября 2020
Получил уже 16 посылок !!! СПАСИБО !!!
Иван Кожейкин (Omsk) - 16 октября 2020
Очень рад, что в РФ имеется такая компания, как BuyUSA, через которую можно заказать очень редкие зарубежные товары, без каких либо проволочек! При необходимости коллектив BuyUSA всегда оказывает содействия и помощь в покупке выбранного товара, что уже вызывает полное доверие и уважение к самой компании и его сотрудникам за прекрасно отлаженную систему в содействии, помощи и сделке! Таким образом мне удалось найти и через BuyUSA приобрести то, что искал более 30 лет. Огромное вам СПАСИБО! Ваши услуги НЕСОМНЕННО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Маэстро Хайдаров (Санкт-Петербург) - 12 октября 2020
Пользуюсь услугами BuyUsa в 4й раз, и как всегда всё отлично! Спасибо!
Юрий Ипатов (Отрадная) - 3 октября 2020
Заказываю уже не первый раз. Последний раз посылка составила 116 кг, хотя отправляют посылки до 31 кг. Были заказаны запчасти на машину. Ребята нашли решение, упаковали паллету и отправили. Пришло быстро. Большое спасибо ребятам за сервис и помощь. Рекомендую всем. Всё на высоте!!!
Vasilijs Vasiljevs (Ludwigsburg) - 17 сентября 2020
Заказал одновременно различные запчасти на мотоцикл с помощью трех сервисов... на одном товар готовится к отправке на втором еще даже не на складе...а тот что заказывал через этих ребят уже сегодня получил. Рекомендую и советую,
Константин Насыпайко (Yuzhno-Sakhalinsk) - 16 сентября 2020
Я с Вашей компанией с 2013 года! Много товаров приобрел за этот период! И каждый раз убеждаюсь - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! приятное позитивное общение, информативность, скорость сбора и консолидации товаров. да и еще бывают приятные бонусы:)
Роман Гогошин (Минск) - 13 сентября 2020
Хочу выразить благодарность за отличную работу - выигранный аукцион и оперативную доставку. Ребята , вы - лучшие!. Всех благ и процветания.
Александр Симонов (Volgograd) - 1 сентября 2020
Все дошло в целости и сохранности. Большое спасибо. Все вопросы возникшие в процессе покупки были с легкостью решены тех.поддержкой.
Александр Анисимов (Saint Petersburg) - 29 августа 2020
Припоздал я с отзывом, но лучше поздно чем никогда. Несмотря на пандемию посылка дошла очень быстро около 3х недель. Все целости и сохранности. Также пообщался с техподдержкой, все очень быстро и вежливо отвечают. Буду ещё заказывать через этот сайт
Рин Ганеевы (Челябинск) - 20 августа 2020
Впервые воспользовались услугами BUYUSA и остались очень довольны! Искренняя благодарность поддержке и отдельная благодарность отделу формирования посылок - упаковка порадовала! Почтой России посылка дошла в целости и сохранности! Рекомендую!
987om67 Урсина - 15 августа 2020
Пользовался услугами этой компании впервые. Способ доставки B - Express USA, до г. Иваново посылка следовала почти в два раза дольше заявленного срока из-за "пандемии". Посылка пришла в целости и сохранности. Коммуникации персонала на высоте. Спасибо.
Игорь Марков (Ivanovo) - 12 августа 2020
Добрый день !!! сегодня получил свою первую посылочку очень доволен.СПАСИБО BuyUSA!!!
роман Игоревич (Rostov-na-Donu) - 23 июля 2020
Два раза покупал на Ebay через компанию BuyUSA, и оба раза остался доволен. Отправили быстро, хорошо упаковали, всегда оперативно отвечали на все вопросы. Спасибо вам ребята, вы молодцы!
Андрей Пырин (Yekaterinburg) - 14 июля 2020
Большое Спасибо команде BuyUSA! Пользуюсь их услугами с 2017 всегда все отлично упаковано. Если нужно что-то купить за рубежом всегда только к ним обращаюсь и буду в дальнейшем! Дай бог вам процветания! Очень рекомендую Отличный Сервис!
Елена Полонская (Москва) - 3 июля 2020
Добрый день , это первый раз когда я заказывал товар на этом сайте, комисии в разумных пределах, заказал 1 июня на ebay товар пришел с Англии 21 июня в Омск, товар пришел в целости и сохраности хорошо запакованный, получал в почтовом отделении, я рад меня всё устраивает хорошая компания, рекомендую однозначно, дай бог вам успехов, благополучия и процветания .
АЛЕКСЕЙ ЧЕРНЕНКО (Omsk) - 24 июня 2020
Огромное спасибо все быстро доставили то что ожидал то и получил ещё раз огромное спасибо
Дмитрий Курдюмов (Gorodets) - 16 июня 2020
Получил посылку, пришла быстро, заказывал в первый раз, очень понравилось, в дальнейшем буду зазывать на bayusa.
Павел Денисов (Брянск) - 12 июня 2020
Постоянный клиент этой компании. Покупаю редкие вещи из США, которых в РФ почти нет. Если сомневаетесь - однозначно обращайтесь. Всегда помогут и подскажут.
Amin Sokolov (Moscow) - 8 июня 2020
Получил первую посылку . Быстро- до Москвы меньше двух недель. Конструктивное общение менеджеров и удобный сервис отслеживания. Пять лет сотрудничаю с другим посредником в Европе теперь ,возможно, задумаюсь о замене на Bay USA. Спасибо за качественный сервис.
Юрий Шарин (Москва) - 1 июня 2020
Сегодня получил первую посылку. По-началу не очень понимал алгоритм работы компании, думал что они делают что-то не так, но теперь понимаю, всё было по теме. В итоге всё сделано качественно и быстро. Мне всё очень понравилось. Сравнивать есть с чем, до сих пор некоторые посредники выносят мне мозг. Огромное спасибо за вашу работу! Так держать!
Сергей Калинкин (Великий Новгород) - 27 мая 2020
Опыт общения с компанией, больше года, показывает насколько приятно иметь дело с надежным партнером и отличными специалистами. Конкретные консультации, достаточно быстрое реагирование на изменение процедуры покупки и отправки, благожелательное отношение к клиентам. Спасибо и удачи Вам.
Виктор Малов (Novoaltaysk) - 10 мая 2020
Пожалуй один из самых лучших сайтов, заказывал и приобретал нужные запчасти для магнитофона, и остался очень доволен, сотрудники быстро и оперативно помогли, ответили на все вопросы за что отдельная благодарность, посылка качественно и надёжно упакована, пришла буквально за считанные дни ! Буду сотрудничать и приобретать вещи с огромным удовольствием ! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Илья Ильин (Санкт-Петербург) - 3 мая 2020
Пользуюсь для отправки посылок BuyUSA уже несколько лет. Очень довольна. Посылки великолепно упакованы. Операторы внимательны и все всегда расскажут, что непонятно. Получила уже 13 посылок Большое спасибо! Элла
Элла Сокольская (Москва) - 27 апреля 2020
Получили посылку вовремя. Огромное спасибо, все отлично упаковано, продумали все возможные мелочи. Отдельно хочу поблагодарить за полезные советы при оформлении посылки и объединение нескольких заказов в одну коробку. Буду пользоваться дальше, очень рекомендую!
Дмитрий Николаев (Москва) - 24 апреля 2020
Долго искала компанию которая поможет нам с доставкой оборудования для лаборатории физики из США. Многие не брались (товар специфический), у некоторых был слишком запредельный ценник за доставку. Про компанию BayUSA читала разные отзывы (негативных тоже в интернете достаточно), но так как только они взялись доставить наш прибор по приемлемой для нас цене, мы решили рискнуть. И остались более чем довольны и менеджеры с которыми я переписывалась и созванивалась ответили на все мои вопросы и помогли с советами и платформа предоставляет большой выбор в службах доставки и в способах оплаты и по срокам получилось достаточно быстро. Будем обращаться к вам еще!
Наталия Белых (Moscow) - 9 апреля 2020
Посылку получила, всё хорошо, Спасибо большое!
Ольга Астахова (Fryazino) - 4 апреля 2020
Получил очередную посылку, никаких нареканий, безупречная работа BuyUSA! Огромное всем спасибо!
Андрей Вараксин (Berezanskaya) - 3 апреля 2020
Получила посылку в Москве 02 апреля 2020г. Несмотря на сложную ситуацию из-за коронавируса, посылка доставлена быстро. Все в целости и сохранности. Огромное спасибо всем сотрудникам!
Алла Рожкова (Москва) - 2 апреля 2020
Спасибо большое! Все прекрасно. Быстро. Качественно. Не ожидал. Приятно удивлен.
александр петровичев (Krasnodar) - 30 марта 2020
Спасибо большое!!! Получаю уже пятую сборную посылку. Все приходит быстро, упаковано все качественно. Товар всегда целый. Удобно покупать, внимательный и отзывчивый персонал! Очень рекомендую!
Михаил Михаил (Rostov-na-Donu) - 20 марта 2020
Спасибо большое, я доволен. Быстрая доставка, качественная упаковка. Отдельное спасибо службе поддержки, которая всегда на связи. Успехов Вам. Рекомендую!!!!
Михаил Филиппов (Moscow ) - 17 марта 2020
Хочу сказать большое спасибо! Первый раз пользовалась услугами, терроризировала всех на горячей линии. Работники сервиса мне всё объясняли. Посылка была немаленькой, дошла в целости и сохранности за 2 недели. Большое спасибо за помощь и терпение в общении со мной)))
Victoria Salatova (Saint Petersburg) - 12 марта 2020
Получил вторую посылку. Всё также замечательно. С благодарностью. Дальнейшего Вам процветания.
Олег Менщиков (Нефтеюганск) - 11 марта 2020
Всем привет, и сотрудникам и клиентам фирмы! Первую посылку получил в конце февраля, в свой день рождения. Это был для меня подарок. Всё красиво и замечательно. Всем спасибо. Вторая посылка тоже пришла, но ещё лежит в отделении, но не сомневаюсь, что с ней что-то не так. Фирма себя зарекомендовала с положительной стороны. Спасибо.
Олег Менщиков (Нефтеюганск) - 11 марта 2020
Отличный сервис, упаковали и доставили хрупкую вещь идеально, я очень доволен! Огромное спасибо всем сотрудникам BuyUSA!
Андрей Вараксин (Тихорецк) - 4 марта 2020
Большое спасибо! Все супер! Очень доволен! Рекомендую всем!
Михаил Пудовкин (Оренбургская область) - 3 марта 2020
Заказывал часы, iwatch 5, нервов у них забрал порядком!?? Привезли, упаковано хорошо, все как было на фото! Большое спасибо!
Виктор  (Краснодар ) - 2 марта 2020
Читал отзывы, думал и решил закать, хотя было подозрение в некоей форме махинации: 50/50 обманут или нет. Не обманули! Все что закал пришло. Огромное Спасибо. Буду еще заказывать.
Максим Летуновский (Москва) - 26 февраля 2020
Впервые сделала заказ . Было очень интересно что и как . Две посылки, ?? все оперативно ,быстро . Спасибо большое .
Передерина Алена (Подольск) - 22 февраля 2020
Спасибо команде Buyusa огромное от самого начала до получения заказа. Очень классные специалисты. Помогли во всем разобраться. Через Buyusa купил то чего нет в оф.продаже в РФ!!!
Артем Склянчук (Орёл) - 8 февраля 2020
Отличная компания посредник в покупке товаров и не только на ебэй. Быстро, четко + помощь в решении проблем по нестандартным ситуациям. Лоты получал и с их склада в США и со склада в Германии. Всегда все отлично!!!
Евгений Соколов (Москва) - 5 февраля 2020
03/15/2018 20:54, PB-97673671 - Это первая отправленная посылка через buyusa. До этого поменял четырех посредников. На сегодняшний день отправлено 57 посылок. Ни одного замечания. Прекрасная поддержка. Большое спасибо всей команде.
Андрей Чесноков (Magadan) - 2 февраля 2020
Спасибо. Достойная работа. Всё чётко!
Юрий Ипатов (Отрадная) - 24 января 2020
Заказывала часы с сайта fossil.com вместе с гравировкой, очень переживала, что могут ошибиться со шрифтом, моделью или вообще такая дорогая вещь не дойдёт до меня. Все получила в идеальном состоянии и за быстрое время!!! Я очень рада, что заказала их тут и думаю, это не последний мой заказ.
Селена Курбанова (Алматы) - 24 января 2020
Получил сегодня очередную посылку ВСЕ СУПЕР ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Иван Кожейкин (Omsk) - 20 января 2020
Всем сотрудникам BuyUSA большое спасибо за вашу работу. Все четко, от момента заказа до выдачи. Даже не зачем было задавать какие-то вопросы, все понятно и ясно. Супер быстрая работа и доставка. На все ушло 11 дней из США ))))))))))))) Еще раз большое спасибо всех с Новым годом и Рождеством
сергей красногорский (санкт-петербург) - 16 января 2020
Спасибо за отличную работу.Сервис очень понравился. Техподдержка на высшем уровне.
Александр Моложавый (Минск) - 11 января 2020
Заказывала из вреднейшего магазина levis. Все пришло в целости и сохранности. Пара джинс меньше 2500р при ценнике на распродаде в Москве 4900 за пару + мои размер здесь просто не представлен. Очень довольна. Очень рекоменлую. Всегда на связи. Все видно, все прозрачно
Ирина Романова (Москва) - 30 декабря 2019
Сегодня получил вторую посылку , все хорошо ! СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ !
Иван Кожейкин (Omsk) - 28 декабря 2019
Получила 5 посылок, в последних 2х только фарфор, превосходная упаковка, все дошло целое. Быстрая упаковка и отправка посылок,спасибо сотрудникам склада. Отличная работа Службы Поддержки, круглосуточно на связи. Очень довольна сотрудничеством и настоятельно рекомендую. Спасибо Buyusa, С наступающими зимними праздниками.
Мария Рожкова (Москва) - 21 декабря 2019
C BUYUSA уже второй год! Отправлено около 10 посылок. Все доходит, все отлично, ребята всегда помогут, всегда оперативно предоставят обратную связь, посоветуют и подскажут. Это очень ценно. У вас дружная команда. Спасибо за сотрудничество!. Процветания вам.
Виктория Курбат (Khimki) - 26 ноября 2019
Получила первую посылку. Ура! Все супер! Огромное спасибо всей команде! Качество на высоте! Доставка PE (PONYEXPRESS) за неделю.
Ирина Кузовихина (Moscow) - 20 ноября 2019
Сервис супер! Все понравилось, уведомление на высоком уровне, прозрачность всей сделки. Огромное Спасибо.
Игорь Титаренко (Bratsk) - 18 ноября 2019
Ну что сказать..., всё ?? супер, т. е. ХОРОШО, правда очень доволен.., всё на высшем уровне, работа как для себя!!! ?? хотя по началу было недоверие(Извиняюсь ещё раз ??) Спасибо ребята, благодаря вам и нам мы держимся ?? Так держать!
Юрий Ипатов (Отрадная) - 12 ноября 2019
Спасибо большое ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!! Все оперативно и в срок!!! Молодцы. Всем рекомендую данного посредника для покупок товаров из США.
Станислав Кириллов (Samara) - 6 ноября 2019
Написать отзыв
Страницы:
Paypal Кредитные карты Contact Альфа-Клик
Яндекс.Метрика